2018-04-02T12:37:09+03:00

Домогаров преследует Александрову, хотя сам встречается с другой женщиной

Два месяца назад распалась одна из самых красивых кинопар - Александр Домогаров и Марина Александрова
Поделиться:
Комментарии: comments59
Изменить размер текста:

Роман с Ёлкой

А как красиво все начиналось! Они познакомились на съемках сериала «Звезда эпохи». Она играла актрису Валентину Серову, он - Константина Симонова. Поначалу, правда, Саша встречался с другой. Как вспоминают члены съемочной группы, он только-только развелся с третьей женой - Натальей Громушкиной. И быстро утешился в объятиях польской подруги Иоланты Скавроньски.

- Саша называл ее Ёлкой. Они познакомились лет пять назад в Польше на премьере фильма «Огнем и мечом», - рассказали «КП» в Театре Моссовета. - Романа в то время не случилось, Домогаров, кроме Громушкиной, смотреть ни на кого не мог. А вот после его разрыва с Натальей Елка нагрянула в Россию.

В первые месяцы съемок «Звезды эпохи» хрупкая блондинка дневала и ночевала вместе с Домогаровым на съемках. Артист сперва предложил Иоланте стать его агентом, а потом... перевез ее вещи в свою квартиру.

Елка готовила вкусные обеды, гуляла с собакой. Говорят, намерения Домогарова в отношении полячки были весьма серьезны. Но вскоре стало понятно, что... сердцеед увлекся другой.

Тайная женитьба

По сценарию у Домогарова и Александровой было немало постельных сцен. Марина густо краснела перед очередным поцелуем. Однако на приглашения артиста поужинать отвечала отказом. В итоге, говорят, Марину подкупила партнерская солидарность Домогарова: он поддержал актрису, когда она отвергла предложение режиссера прыгнуть в бассейн полуобнаженной. И ее заменила дублерша. В свою очередь, Марина хотела отказаться от роли Серовой, когда Домогарову грозили, что его героя будет озвучивать другой актер. В общем, после фильма Марина уже заняла место Елки в квартире Александра.

Однако свои отношения они скрывали. Пока летом прошлого года на кинофестивале «Лики любви» Домогаров прилюдно не подарил любимой обручальное колечко. Александр и Марина со сцены признались друг другу в любви. На следующий день Александрова в кругу друзей отметила в Сочи день рождения. Не все прошло гладко: Марина нервно курила, наблюдая, как жених опрокидывает рюмку за рюмкой. Между молодыми людьми разразился скандал. Но не слишком серьезный - через пару дней на закрытии «Ликов любви» президент фестиваля Марк Рудинштейн объявил, что Марина и Александр тайно поженились в одном из сочинских загсов. И вернулись в Москву мужем и женой. На Новый год молодожены улетели в свадебное путешествие на горнолыжный курорт.

Разлад

По возвращении в Москву Марина сразу уехала в Киев на съемки картины «Последний бронепоезд». А когда вернулась, застала в квартире Домогарова его бывшую жену Наталью Громушкину. По слухам, между женщинами возник конфликт. При этом сам Александр размахивал кулаками и даже ударил Марину! Уличив любимого в измене, Александрова, по словам ее друзей, собрала вещи и сбежала от Домогарова к родителям в родной Санкт-Петербург.

Окружение пары утверждает, что эта ссора стала последней каплей для Марины. Актриса устала от пьяных выходок и измен супруга. Ведь недаром говорят, что в порыве гнева эмоциональный Домогаров мог дойти и до рукоприкладства.

К слову, родителям Марины Саша сразу не пришелся по душе.

- Он не пара для нашей Мариночки. Три раза был женат. Почти вдвое старше и выпивает, - жаловалась знакомым мама актрисы Ирина Анатольевна. Сейчас Александрова сняла обручальное кольцо, подаренное Домогаровым.

Примирение невозможно?

Друзья актрисы уверены, что решение о разрыве с Домогаровым Марина менять не будет. А слухи о том, что она якобы беременна, - выдумка.

Говорят, актриса долго сидела затворницей в московской квартире и даже не подходила к телефону. К нормальной жизни ее вернула только работа. Сейчас актриса будет сниматься в фильме про Тараса Бульбу в роли Агнешки. Она по-прежнему пока одинока. Есть в этом и заслуга Домогарова.

Сразу после разрыва Александр стал осаждать девушку телефонными звонками, каждый день ищет с ней встречи. И даже подкарауливает Марину! А недавно Домогаров без ведома бывшей возлюбленной пришел на вручение премии «Самая стильная в России» и в ее отсутствие получил за нее награду. По слухам, Марина всячески избегает разговора с Домогаровым - она после расставания находится в состоянии нервного срыва.

Между тем сам Домогаров зря времени не теряет. Не переставая преследовать Александрову, артист, как говорят, встречается с другой женщиной. На премьере фильма «Граф Монтэнегро», где Александр сыграл главную роль, его сопровождала давняя подруга - телеведущая телеканала «Культура» Ирина Казначеева. Они знакомы около пяти лет - Ирина снимала сюжет о работе Домогарова в Польше над фильмом Анджея Вайды «Одна июньская ночь».

Как судачили коллеги, Ирина без памяти влюбилась в знаменитого актера. Но тогда артист был еще женат на Громушкиной. Хотя после ссор с женой, как поговаривали, искал утешения у журналистки. Теперь актер снова вернулся к давней поклоннице. Именно эта блондинка стала частой гостьей в холостяцкой квартире Домогарова и по его поручению исполняет обязанности директора артиста. Не оставила Александра и его вторая жена, мама младшего сына Александра Ирина Гуненкова. Бывшая супруга помогает по хозяйству и выгуливает собаку в его отсутствие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Домогаров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также