2015-02-04T03:33:31+03:00

Певицу Жасмин избил собственный муж?

Стали известны подробности скандала
Поделиться:
Комментарии: comments110
Изменить размер текста:

Напомним, на прошлой неделе певица попала в одну из московских клиник с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Кроме того, тело девушки покрывали синяки и гематомы, нос был сломан.

Сама Жасмин никаких комментариев давать не захотела. Как объяснила пресс-служба певицы:

- Мы боимся за нашу безопасность. Хотя знаем имя обидчика, но назвать его сможем лишь тогда, когда в милиции соберут необходимые доказательства его вины и возбудят уголовное дело.

Пока дело не возбуждено. Но еще в субботу стало очевидно, кто же является виновником происшедшего.

Вот факты: Жасмин избивали в ее собственном доме - в поселке Жуковка-3. По крайней мере вызов в «Скорую» поступил именно оттуда. Кто мог это сделать? С учетом того, что супруг певицы - Вячеслав Семендуев, владелец ресторана «Эльдорадо» - довольно обеспеченный человек и его дом находится под постоянной охраной, чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили и супругу. Однако секретарь сказала, что он в отъезде за границей и вряд ли находится в зоне доступа.

Что странно, жену побили неизвестные, она в плохом состоянии, а он даже не пытается справиться о ее здоровье. О том, чтобы навестить Жасмин в больнице, даже и речи не идет!

На следующий день удалось выяснить, что ни за какую границу Вячеслав Имануилович не выезжал. Говорят, он регулярно приезжает на работу в ресторан, а также частенько навещает Одинцовское УВД, где, собственно, и должны возбудить уголовное дело.

В отделении удалось выяснить следующее: заявление от Жасмин поступило, и там было написано, что муж в течение двух дней не выпускал ее из дома, бил, отобрал мобильный телефон. И все подсовывал какие-то бумаги на подпись. Когда певица была доведена до полусмерти, бумаги она подписала. Скорее всего, речь шла о передаче авторских прав на брэнд «Жасмин».

После этого Семендуев отстал от жены и бросил ее в дальней комнате дома, как использованную тряпку. Жасмин дозвонилась до своего родного дяди, который и вызвал милицию. До этого, правда, и сам Семендуев проявил человечность и вызвал «Скорую».

Из «Скорой» в ОВД «Барвиха» поступила телефонограмма:

«Множественные ушибы и кровоподтеки лица, гематома, ссадина нижней губы, кровоподтек правого плеча, ссадина левого плеча. Со слов, 25.06.06 в 12.30 избита дома мужем».

Евгения ИВАНОВА

Супруг Вячеслав Семендуев: Сара сама ударилась о косяк!

Несколько дней назад первые страницы газет запестрели сенсационными заголовками об избиении при таинственных обстоятельствах певицы Жасмин (Сара Семендуева). Ее супруг Вячеслав Семендуев сделал официальное заявление по этому поводу. Нам в редакцию передали следующий документ из студии PR-решений «Место Под Солнцем»:

«То, что происходит, на данный момент переходит все границы. Я, как мужчина, до последнего момента не хотел ввязываться в подобную грязь, однако я не могу больше молчать. Я женился на Саре в 1996 году, привезя ее в Москву из Дербента (Республика Дагестан).

Как известно, долгое время мое имя звучало рядом с Жасмин как имя ее мужа, продюсера и человека, принимающего непосредственное участие в ее творческой деятельности. Вынужден констатировать: с начала ее карьеры на сцене и до настоящего момента Сара не знает ни одной ноты, не говоря уже о приписываемом ей музыкальном образовании. Мною лично были организованы съемки 22 видеоклипов, выпущены 6 сольных альбомов, организованы и проведены 3 сольных программы в ГЦКЗ «Россия» с последующим эфиром на центральных телеканалах. И многое другое, что видели и слышали миллионы теле- и радиослушателей.

Теперь же в ходе спланированной циничной провокации имя Семендуева нагло оболгано в СМИ. Мне приписываются не совершаемые мной поступки, наносящие серьезный урон моей репутации. Меня просто хотят уничтожить как личность. Я бизнесмен с 33-летним стажем, начинал свою карьеру в должности грузчика на заводе. Это не год и не два позволили мне иметь то, что я имею на данный момент, а десятилетия упорного труда.

Поэтому пришло время объясниться. Хочу официально заявить - некоторое время назад мы с Жасмин расстались. Однако я продолжал выполнять обязанности ее продюсера до оформления юридических нюансов.

То, что в средствах массовой информации называется «Семейной драмой Жасмин», на самом деле хорошо спланированная провокация в мой адрес, целью которой являются развод, получение львиной доли имущества и активов моих компаний. И тому есть масса подтверждений. О том, что факты сфабрикованы, говорит многое. Например, то, что существует семь свидетельских показаний, что по приезде домой с вокзала Сара вела себя более чем спокойно, даже радостно, так как я сообщил ей о том, что приготовил ей сюрприз: купил сумочку от Hermes Birkin стоимостью 10 000 долларов, о которой она мечтала (и которую впоследствии, положив в нее все материальные ценности и ювелирные украшения, успела прихватить, уходя из дома в сопровождении автоматчиков). Она спокойно занялась приготовлением обеда, после чего села за стол со мной и нашими гостями: Валерием Демьяновым (продюсер певицы. - Прим. авт.) и Андреем Госоненко (танцовщик балета. - Прим. авт.)».

Как говорится в заявлении Жасмин, домой она ехала в сопровождении охраны, что было инициировано ею как факт похищения. Однако есть масса свидетелей тому, как Жасмин и Вячеслав вдвоем садились в машину, на которой и отправились домой. Как выяснилось позже, уже после обращения Жасмин в милицию в адрес Демьянова посыпались угрозы. Целью угроз было изменение свидетельских показаний в пользу Жасмин. Такого же рода звонки услышал в своем телефоне и сам Вячеслав Семендуев. Семендуеву было прямо сказано, что за Жасмин стоят большие силы, и если он не выполнит ее требования, то жестоко за это поплатится. Это первое и последнее предупреждение. После этого Вячеслав обратился с заявлением в УВД Барвиха (см. фото):

«Прошу принять меры по факту поступивших в мой адрес 3 июля 2006 года в 14 часов 28 минут угроз, которые выразились в следующем:

Я находился у себя дома в поселке Жуковка, д..., когда на мой мобильный телефон поступил звонок с номера, определившегося как... Неизвестный представился Андреем и произнес следующие угрозы: «Послушай, ты, козлина, если не договоришься с этой девочкой, то поплатишься за это. Ты думаешь, за ней никто не стоит?» После этих слов я отключил телефон.

Через несколько минут после этого разговора со мной связалась помощница и сообщила, что в офис на мой рабочий прямой телефон позвонил неизвестный мужчина по имени Андрей и попросил записать сообщение для Вячеслава Имануиловича...

Указанные звонки я считаю прямыми реальными угрозами в мой адрес, которые меня напугали, так как были выражены в циничной грубой форме. Учитывая, что в настоящее время у меня готовится бракоразводный процесс с моей супругой Семендуевой Сарой Львовной, я опасаюсь с ее стороны любых действий и провокаций, не исключая покушений на мою жизнь.

В связи с вышеизложенным, опасаясь реализации угроз, прошу принять меры по установлению личности угрожавшего мне гражданина и привлечь его к уголовной ответственности».

К тому же, как следует из свидетельских показаний Сары Семендуевой и PR-менеджера певицы Натальи Берик, в ночь на 25 июня они в компании сотрудника балета Андрея Госоненко не спали и в купе поезда планировали и разрабатывали схемы и план взаимодействия на завтрашний день.

Стоит отметить, что в заявлении Жасмин (см. телефонограмму из больницы) было указано время 12.30, что абсолютно невозможно, так как с поезда она сошла только в 11.30 утра. Учитывая, что вагон, где ехала Жасмин, был под номером 24, то как минимум 20 минут потребовалось Саре и Вячеславу, чтобы преодолеть расстояние до автомобиля. Путем нехитрых расчетов можно понять, что доехать до дома в Барвихе можно было только к 13.00. После чего в доме состоялся обед в присутствии более чем 15 свидетелей.

Также настораживает тот факт, что вышеупомянутая Наталья Берик после приезда отправилась не домой, а в офис, откуда вывезла все аудиовидео- и PR-материалы, связанные с деятельностью Жасмин.

По словам Жасмин, факт рукоприкладства имел место еще в Краснодаре, где певица была на гастролях. По словам Семендуева, имело место следующее. Жасмин по неосторожности ударилась лицом о косяк, получив незначительную царапину на носу. После этого Вячеслав, волнуясь за ее состояние, предложил ей отменить дальнейшие гастрольные поездки. Однако, убедив его в своем хорошем самочувствии, Жасмин продолжила свое турне: перелет в Санкт-Петербург, затем 5-часовой переезд на автомобиле в Петрозаводск, где прошла ее часовая концертная программа, в которой она пела и танцевала перед огромной аудиторией на стадионе.

Естественно, никаких скандалов и даже разговоров на повышенных тонах в тот день в доме в Барвихе не было, о чем говорят показания многочисленных свидетелей. Нетрудно проверить и тот факт, что «Скорую помощь» никто не вызывал и карета «Скорой помощи» у дома в Барвихе вообще не появлялась. Также непонятно, как Жасмин, получившая, с ее слов, «сильные физические повреждения», смогла сесть в новый, недавно купленный мужем «Лексус» и уехать в сопровождении автоматчиков, вызванных Сарой и ее единомышленниками.

О том, что данное событие является провокацией, говорит множество иных фактов, в том числе и то, что 19 апреля 2006 года Жасмин пыталась уйти от мужа. Этот шаг также был заранее продуман и спланирован, так как в течение трех предыдущих недель певица тайно вывозила свои вещи из дома. Однако, поняв, что тихий уход не принесет ей никаких дивидендов, вернулась. Вернулась для того, чтобы более основательно подготовиться и спланировать «семейную трагедию», результатом чего стала масштабная кампания, основанная на вымысле.

«За 10 лет совместной жизни ни разу не было того, чтобы я не то что ударил Сару, не было ни одного скандала. В нашем доме живет помощница, которая 9 лет была свидетелем нашей семейной жизни. Она подтвердила это в своих свидетельских показаниях. За что была подвергнута преследованию угрожающими звонками сначала самой Сары, а затем неизвестными личностями. После всего того, что произошло, я жду лишь одного - развода с этим человеком».

Не исключен тот факт, что за этим стоит определенный человек, о существовании которого не знает ее муж.

Мария РЕМИЗОВА.Фото Рамиля ГАЛИ.

ФАКТ

А номерок-то липовый?

Мы проверили телефон Андрея. После набора 868... не было никакого сигнала, потому что номеров на «8» не бывает (с нее начинается выход на межгород и международную связь). Мы попробовали дозвониться и на 8-495-868.... Гудки были даже чаще, чем при сигнале «занято». И это означает, что номера не существует!

- Звонок на мобильник никогда не определяется с цифр 8..., - рассказал «Комсомолке» Петр Свиридов, эксперт по сотовой связи. - Сначала всегда стоит «+», таков международный формат. Затем код страны, откуда звонят (Россия - это 7). А страны с кодом «8» не существует. Семендуеву могли звонить через «Альтернативный дозвон» (в таком случае определяется номер этой службы). Но МТС и «Билайн» закрыли их в связи с отменой платы за входящие с 1 июля. Остались только у «МегаФона» и «Скайлинка». «Андрей» также мог звонить по карточке IP-телефонии (номер тоже отображается некорректно). В общем, эту задачку связистам еще предстоит разгадать.

Эдуард ВОРОТНИКОВ

ЛЫКО В СТРОКУ

«Жасминке однажды уже ломали нос»

Говорят сотрудники фирмы «Эльдорадо-М»

«Эльдорадо-М» - фирма серьезная. За высоченным глухим забором на юго-востоке столицы скрывается офис, производственный комплекс и огромный склад. Фирма поставляет в несколько десятков городов страны колбасу, мясные деликатесы и вкуснейшие торты с пряниками.

Хлеб и булки от «Эльдорадо-М» продаются во многих московских супермаркетах. А еще есть рестораны под той же маркой.

Руководит всем этим хозяйством Вячеслав Семендуев - муж певицы Жасмин.

В последние дни разговоры в фирме только о начальнике. Газеты все читали.

- Вячеслава Имануиловича нет! Он в отпуске. Будет 17-го! - отвечает по телефону секретарь. Девушка явно нервничает.

Захожу в фирменный магазинчик с кафетерием. Завожу разговор с продавцами - дюжими южанами в расцвете лет. Слыхали, мол, что с Жасмин приключилось?

- Да уж в курсе! Думаешь, в первый раз ей врезал? Мы его понимаем и поддерживаем! - огорошили мужики.

- Кого это его?

- Начальника нашего, Семендуева. Месяца два назад Жасминка пластическую операцию делала - нос был сломан. Налево она ходила. Какой мужик стерпит?!

- Вы-то откуда знаете?!

- У нас тут все давно это знают. И Вячеслава Имануиловича жалеют. Он мужик серьезный...

Полина ПИСАРЕВА

СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС

Ребенок останется с мамой

Как выяснил корреспондент «Комсомолки», певица Жасмин скрывала, что от брака с Семендуевым у нее есть шестилетний сын Михаил.

Мы спросили Вячеслава, какие действия он намерен предпринять в отношении общего ребенка.

- Я открыт в этом вопросе. Я готов сам воспитывать Мишу, в случае если Сара от него откажется. Если нет, оставлю мальчика матери и буду приходящим отцом.

Сама Жасмин говорит, что Миша находится сейчас с ней в больнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также