2016-08-24T03:18:30+03:00

Смотрите сегодня на Первом канале: Перевал Дятлова - в чем же тайна смерти девятерых?

Журналисты «КП» и Первого канала продолжают расследование трагедии в уральских горах: ждем ваших читательских и зрительских версий [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments100
Над тайной перевала Дятлова исследователи бьются уже полвека.Над тайной перевала Дятлова исследователи бьются уже полвека.
Изменить размер текста:

Напомним, эта трагедия случилась зимой 1959 года. Группа опытных лыжников не вернулась из похода. После спасатели нашли их порезанную палатку и замерзшие тела разутых туристов. Тогда следователи так и не смогли (или не захотели?) установить, что заставило людей среди морозной ночи выбежать из палатки в лес на свою погибель. Существует немало версий этой загадочной драмы – от самых мистических до криминальных.

Журналисты «КП» и Первого канала побывали недавно на месте трагедии, отсняли ряд материалов и представили свои взгляды на это дело.

Сегодня в 14.05 Первый канал покажет наш совместный фильм "Отчислены по случаю смерти".

А в 15.05 будет повтор передачи на эту тему в программе "Пусть говорят".

"По следам девяти" - док.фильм об экспедиции Комсомольской правды и Первого канала на перевал Дятлова.Чтобы разгадать тайну гибели участников группы туристов, «КП» и Первый канал повторили их маршрут

Мы надеемся этими выпусками привлечь внимание людей, которые могут быть как-то причастными к тем событиям и ведать тайну гибели группы. И также надеемся, что эти люди откроют нам тайну. В любом случае «Комсомольская правда» совместно с Первым каналом продолжат расследовать гибель девяти туристов в горах Северного Урала. И нам интересны любые ваши читательские, зрительские соображения, которые помогли бы в расследовании.

Можно нам присылать сообщения на форум или на адреса: vars@kp.ru, konata@kp.ru, или по телефону 8 (495) 777-02-82, добавочный 22-91.

Экспедиция "КП" по маршруту погибших туристов на перевале Дятлова [Эфир КП-ТВ].Корреспонденты рассказали об испытаниях на месте трагедииКП-ТВ

Комсомолка на Перевале Дятлова.Спецрепортаж о том, как Комсомольская правда совместно с Первым каналом снимали репродукцию Перевала ДятловаКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«КП» и Первый канал повторили маршрут погибших в 1959 году туристов

Мы попробовали уже в суровых зимних условиях осмыслить те события и воссоздать на видео возможную картину трагедии (далее)

Журналисты «КП» вместе с коллегами с Первого канала  провели реконструкцию событий 1959 года в уральских горах.

Журналисты «КП» вместе с коллегами с Первого канала провели реконструкцию событий 1959 года в уральских горах.

Тайна перевала Дятлова: Перед смертью туристы вели себя словно пьяные

К такому выводу пришел эксперт-криминалист Юрий Морозов, с которым встретились наши корреспонденты (далее)

Тайна перевала Дятлова: туристов убила ракета

«Комсомолка» вместе с Первым каналом продолжают расследование гибели девяти туристов в уральских горах зимой 1959 года и все больше склоняются к версии, что причиной драмы могли явиться неудачные военные испытания (далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

«Зимняя экспедиция «КП» и Первого канала на перевал Дятлова»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Перевал Дятлова: Экспедиция "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также