2016-08-24T02:26:44+03:00

Москвички, перекрывшие Тверскую с требованием вернуть им социальное жилье, оказались "актрисами"

Жилищные условия у них получше, чем у многих
Поделиться:
Комментарии: comments16
История с перекрытием Тверской улицы в прошлую пятницу получила неожиданное продолжениеИстория с перекрытием Тверской улицы в прошлую пятницу получила неожиданное продолжениеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

История с перекрытием Тверской улицы в прошлую пятницу получила неожиданное продолжение. Оказалось, что дамы, вставшие на пути автомобилей под видом обездоленных, на самом деле не те, за кого себя выдают.

По крайней мере двое из них. Как выяснила "КП", полиция задержала неких Фирузу Ашурову и Дарью Кириллову. Они, в числе прочих, требовали "вернуть им социальной жилье". Довольно скоро выяснилось, что оно у них... уже есть.

- Гражданки не являются коренными москвичками и на жилищном учете в Москве не состояли и не состоят, - рассказали нам в Департаменте городского имущества. - В 2006 году Управлением здравоохранения ЮАО им было предоставлено служебное жилье. В 2014 договоры социального найма были переформлены.

В общем, оказалось, что Ашурова и Кириллова перекрывали Тверскую не потому, что им негде жить. Просто, наверное, дамы бунтарки по природе.

- Это не что иное, как шантаж мэрии и попытка отнять жилье у московских очередников, - говорят в Департаменте.

Здесь также пояснили, что Ашурова и Кириллова уже вступали в конфликт с сотрудниками департамента и даже нападали на охрану. Заявления на них уже переданы в правоохранительные органы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также