2016-08-24T02:25:38+03:00

Спецкор «Комсомолки» получил премию мэра Москвы

В столице наградили 15 лучших журналистов года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Специальный корреспондент «Комсомолки» Александр Рогоза назван в числе лучших журналистов Москвы 2014 годаСпециальный корреспондент «Комсомолки» Александр Рогоза назван в числе лучших журналистов Москвы 2014 годаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Специальный корреспондент «Комсомолки» Александр Рогоза назван в числе лучших журналистов Москвы 2014 года. Диплом и памятный знак ему вручил заместитель мэра столицы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

Экспертный совет Союза журналистов Москвы отметил цикл Сашиных специальных репортажей и расследований. В уходящем году в Москве было немало громких историй и ЧП. И на самых громких из них работал именно Александр Рогоза – будь то июньская авария поезда в метро, крушение самолета во Внуково или многочисленные резонансные преступления.

Отметим, что премия Москвы в области журналистики вручается с 2001 года. В течение года эксперты отмечают наиболее яркие материалы в газетах, на телевидении и радио, посвященные столице и горожанам. В нынешнем году премию получили 15 человек.

От всей души поздравляем нашего коллегу!

От всей души поздравляем нашего коллегу! Фото: Евгения ГУСЕВА

От всей души поздравляем нашего коллегу!Фото: Евгения ГУСЕВА

Корреспондент «Комсомолки» Александр РОГОЗА награждён премией города Москвы в области журналистики.Награда присуждена «За цикл специальных репортажей и расследований о чрезвычайных происшествиях в городе Москвы»Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также