2016-08-24T02:20:27+03:00

«Кавказская кошечка» Немцова - «Комсомолке»: «Меня затравили!»

В Карачаево-Черкессии девушке не простили роман с известным политиком
Поделиться:
Комментарии: comments561
31-летняя Замира Дугужева теперь плачет почти целыми днями31-летняя Замира Дугужева теперь плачет почти целыми днямиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

31-летняя Замира Дугужева теперь плачет почти целыми днями. Поздно вечером 27 февраля она узнала, что ее бывший возлюбленный, известный политик Борис Немцов расстрелян на Москворецком мосту. А еще - что ее давняя соперница Анна Дурицкая, оказывается, продолжала встречаться с Немцовым до последнего.

- Мы с ним в последний раз общались восемь месяцев назад примерно, - рассказала Замира Дугужева «КП». - Я про эту девушку, Дурицкую, случайно как-то узнала. Но Борис мне говорил, что у него с ней ничего серьезного...

Тут девушка срывается на плач. Впрочем, дела амурные - это теперь не самое главное, что волнует Замиру. Дело в том, что Дугужева - уроженка Карачаево-Черкессии. А в этой кавказской республике представления об отношениях мужчин и женщин отличаются от столичных. Они построже.

- Вы не представляете, в каком аду оказалась я и вся моя семья. Нас затравили! Это такой позор. Как нам теперь жить? - плачет Замира навзрыд. Кстати, как раз перед убийством Бориса Немцова девушка уехала в республику проведать семью. Обратно она, по ее словам, еще не вернулась.

Как удалось выяснить «КП», Замира работает операционной медсестрой в одной из крупнейших московских клиник. Профиль - челюстно-лицевая хирургия.

До этого Дугужева трудилась в МГМУ им. Сеченова и в Институте пластической хирургии. Но мечтала Замира, похоже, о карьере модели. И даже собственную анкету создала в специальной интернет-базе для новичков.

- Я мягкая, стрессоустойчивая, отзывчивая, общительная, веселая (с чувством юмора все в порядке), добрая, - пишет Замира в разделе «о себе». - По своей натуре я шопоголик (когда есть возможности).

Видимо, именно шопингом и занималась Замира погожим майским днем 2012 года, когда столкнулась на Арбате с Борисом Немцовым. Совместное фото, потом легкий флирт - Дугужева и сама не поняла, как дала свой телефончик известному политику. Все закрутилось очень быстро. Роман Немцова и Дугужевой продолжался около двух лет.

- Я бывала в его квартире на Ордынке, вместе проводили время. Он очень обо мне заботился, «кошечкой кавказской» называл, - говорит Дугужева.

Роман Немцова и Дугужевой продолжался около двух лет. Фото: СОЦСЕТИ

Роман Немцова и Дугужевой продолжался около двух лет.Фото: СОЦСЕТИ

По ее словам, около восьми месяцев назад отношения с Немцовым сошли на нет.

- Как-то так само получилось. Он не звонил, я тоже. И тут такая новость, - вздыхает Замира.

Между тем, показания Дугужевой могут быть очень интересными для следствия. Девушка припомнила: Немцов все-таки опасался за свою жизнь.

- Боря однажды что-то прочитал то ли в «Фейсбуке», то ли в почте у себя. Позвонил кому-то и начал кричать: «они меня убьют!». Он был напуган, - рассказала «КП» Дугужева.

И хотя этот инцидент, по словам Замиры, произошел летом 2012 года, он может стать для сыщиков реальной зацепкой. Ведь речь, судя по всему, идет о давних недругах оппозиционного политика. Кто знает, что происходило между ними с тех пор?

Напомним: Бориса Немцова расстреляли вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, прямо на глазах у его 23-летней спутницы Анны Дурицкой. Девушка не пострадала. Киллер скрылся на машине. В следствии уже заявили, что располагают изображениями убийцы и его сообщника.

КСТАТИ

Шесть наивных вопросов о покушении на Бориса Немцова

Конспирологические версии убийства Бориса Немцова множатся. Некоторые авторы считают, что политик был убит не на мосту, а несколькими минутами раньше. И на мост тело лишь подбросили. Если вкратце, доводы приводятся такие. На всех фотографиях с места преступления скончавшийся оппозиционер лежит на спине. Известно, что киллер попал в сердце, печень, желудок и легкие. После такого, кажется, весь асфальт должен быть залит кровью. Но на всех фото с места происшествия крови не видно (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Немцова рассказала об особых приметах преступника

В украинских СМИ уже сообщили о том, что 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая дала полные и исчерпывающие показания, оказала полное содействие российскому следствию и даже готова к дальнейшему сотрудничеству. Об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров. От дальнейших комментариев адвокат отказался, так как его подзащитная дала подписку о "неразглашении данных предварительного следствия" (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

У следствия появились изображения возможных убийц Немцова

Как сообщает РЕН ТВ, у следователей есть изображения предполагаемых преступников. Получить их удалось после обнаружения машины убийц: эта находка помогла правоохранителям полностью отследить путь отхода киллеров. Затем стражи порядка внимательно изучили материалы системы распознавания автомобильных номеров «Поток» и записи камер видеонаблюдения. Кроме того, стражи порядка смогли найти водителей машин, которым довелось встретиться с преступниками на дороге, и изъять у них записи установленных в их авто видеорегистраторов (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Убийство Бориса Немцова: Было две машины и четыре исполнителя

Если попробовать наложить место, где расстреляли политика, на карту, то можно предположить еще кое-что о том, как могло происходить покушение. Похоже, задействовано было не менее двух машин, а значит, не менее четырех человек: водители, киллер, а также некто, следивший за Немцовым, но не приближавшийся к нему (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также