2017-02-17T01:09:42+03:00
Комсомольская правда
43

Бандит, раненый при обстреле инкассаторов, прятался в обычной московской квартире

Судя по обстановке, деньги на хорошее жильё у преступника были [видео]
Продолжается спецоперация по задержанию третьего участника вооружённого налёта на инкассаторов.Продолжается спецоперация по задержанию третьего участника вооружённого налёта на инкассаторов.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В Москве продолжается спецоперация по задержанию третьего участника вооружённого налёта на инкассаторов. Первого еще во время потасовки убил один из сотрудников спецсвязи. Второго же взяли спустя несколько часов. Квартиру в в столичной многоэтажке штурмовал полицейский ОМОН и СОБР Росгвардии.

В распоряжении "Комсомолки" оказалось полное видео захвата. На кадрах - явно не бандитский притон: несколько комнат, прекрасный ремонт, новая современная мебель и техника, шкаф забит одеждой. Своё это жильё или съемное - не известно. Но деньги у товарища разбойника явно водились. Сам он - в одной из дальних комнат. Голый по пояс, на животе. Торс перебинтован, на бинтах - темное пятно. От пули, которую, обороняясь, выпустил парень-инкассатор.

Сейчас перебинтованный гражданин в больнице - прежде, чем допрашивать, следователи его лечат. По предварительным данным, ему около 35 лет, уроженец Дагестана.

Болле 10 миллионов рублей у сотрудников спецсвязи, напомним, пытались отнять утром 14 февраля на улице Римского-Корсакова, 8 в Отрадном. Трое разбойников, нарядившись дворниками, ждали броневик с деньгами в засаде. В потасовке один из инкассаторов был тяжело ранен и сейчас также в больнице.

На бандитах уже не одна уголовная статья, а три. Сразу после нападения следователи возбудили дело о покушении на убийство двух и более лиц. Теперь добавились разбой с причинением тяжкого вреда здоровью и незаконное хранение оружия. А значит, итоговое наказание для налетчиков может перевалить за 15 лет тюрьмы.

Захват участника налета на инкассаторов в Москве. Опубликована запись задержания одного из троих подозреваемых в нападении на инкассаторов, совершенном в столичном районе Отрадное 14-го февраля.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также