2017-03-22T17:04:14+03:00

Варнавская выступит свидетелем по делу об избиении на парковке

По словам физрука школы № 7, инцидент в скором времени рассмотрит суд
Александра КЛИМЕНТЬЕВАtrue_kpruСергей МАРКИНtrue_kpru@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments86
Юлия Варнавская будет проходить свидетелем по делу об избиении на парковке.Юлия Варнавская будет проходить свидетелем по делу об избиении на парковке.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

По мере того, как скандал вокруг темпераментной классной 7 «Б» Юлии Варнавской набирает обороты, всплывают все новые подробности о чемпионке мира по гребле. Так, например, после серии публикаций об учительнице физкультуры, обзывавшей своих подопечных «дебилами, даунами и идиотами», в редакцию «Комсомольской правды» - Нижний Новгород» обратился Евгений Дворников. Мужчина поделился своими впечатлениями от недолгого знакомства с преподавателем высшей категории.

Разборки на парковке

- В прошлом году, 10 апреля, мы с женой Марией, двухлетней дочкой Алисой и нашей подругой с дочерью приехали на празднование дня рождения к знакомой, - вспоминает Евгений Дворников. – Во дворе на Бекетова мы поставили два наших авто на свободные места. Никаких обозначений, что эти места кому-то принадлежат, не было.

Когда спустя несколько часов мы вышли во двор, то увидели, что наши машины «заперли». Пока мы разбирались, кто это сделал, из подъезда показалась женщина, а за ней – двое приятелей.

По другую сторону баррикад в конфликте на парковке находится Евгений Дворников с супругой Марией. Фото: СОЦСЕТИ

По другую сторону баррикад в конфликте на парковке находится Евгений Дворников с супругой Марией.Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

И тут началось… Женщина (как раз та самая классная-грубиянка Варнавская) стала кричать на меня, на жену, при этом ни капли не стесняясь в выражениях, несмотря на то, что с нами были две двухлетние девочки. Судя по характерному запаху, она была пьяна. Варнавская пыталась доказать, что мы заняли «ее» парковочные места.

Когда мы пытались ее остановить, она отмахивалась: «Да я вообще преподаватель! Уже много лет в школе работаю!». В какой-то момент жена достала телефон и начала снимать разборки на видео.

Именно это произвело эффект красной тряпки. Физрук взорвалась.

- Варнавская набросилась на мою жену, хотя та держала на руках нашу дочь! – рассказывает Евгений. - Я моментально среагировал: оттолкнул ее от супруги. Варнавская упала. Когда на место приехали полицейские, она заявила, что мы ее избили, что она получила травму. Она кричала, что будет с нами судиться и мы «всю жизнь теперь на нее работать будем».

В последующие встречи в суде Варнавская вела себя так же неадекватно. У меня нет ни малейшего сомнения, что она действительно в школе постоянно хамит ученикам. Она производит впечатление неадекватной женщины. Кстати, суд в возбуждении уголовного дела отказал.

Напомним, Юлия Варнавская стала известна на всю страну не после очередной медали на мировых первенствах, а после того, как мамы двух детей из ее класса выложили в Сеть обращение с просьбой «спасти» ребят от зарвавшейся классной.

"Дворников ударил меня и проломил голову моему соседу"

После публикации материала на сайте «Комсомольской правды» - Нижний Новгород» в редакцию «КП» пришла сама Юлия Варнавская. Учительница, к которой сейчас приковано внимание всего города, решила рассказать корреспондентам «Комсомолки» свою версию апрельских событий. И она в корне расходится с версией Дворникова.

- Во-первых, хочу сразу оговориться: в тот вечер я не была пьяной, - заявила Юлия Владимировна. – Я вообще не пью уже много лет, даже по праздникам!

В тот вечер я подъехала к дому около шести часов и увидела, что парковочное место, где обычно я оставляю машину, занято другим автомобилем. Я припарковалась в другом месте и пошла домой. Где-то в восемь часов я выглянула в окошко и увидела, что та машина с моего места выезжает. Я решила выйти и переставить свой автомобиль. Во дворе я стала свидетельницей того, что Mazda, стоявшая на моем месте, задела бампер другого автомобиля. И женщина-водитель собиралась просто уехать с места ДТП безо всяких разбирательств. Я сделала ей замечание, на что из соседней машины вышли Евгений Дворников с женой и начали говорить мне: «Чего вы суетесь?». Я им сказала, что так делать неправильно.

После этого жена Дворникова достала телефон и начала меня снимать. Конечно, я попросила ее перестать это делать и, чтобы закрыть объектив, вытянула в ее сторону руку.

Но именно в этот момент Дворников схватил меня за руку и отшвырнул в сторону. Чтобы не удариться головой о припаркованную машину, я выставила вперед левую руку и почувствовала сильную боль в запястье и хруст. После этого Дворников замахнулся в мое лицо кулаком. Я закрыла лицо и получила удар в левое плечо. После этого я упала на мокрую землю, закричала «Помогите!».

Свидетелем этого стал мой сосед Алексей – он видел произошедшее с балкона. Когда он выскочил на улицу и закричал «Что ты делаешь?!», то получил удар в лицо от Дворникова. Тот буквально сшиб его с ног и начал пинать. Это было натуральное избиение!

- Я вас закопаю! У меня все судьи куплены! – орал Дворников.

Мы вызвали скорую, полицию. Дворников уехал, даже не дождавшись спецслужб. На карете скорой Алексея с черепно-мозговой травмой увезли в 39 больницу. А у меня диагностировали разрыв связок, пришлось уйти на больничный на 19 дней. Из-за травмы пропустила сборы, я не смогла участвовать в соревнованиях! Я написала заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела суд тогда отказал из-за того, что моему здоровью был причинен не средний вред, а легкий. Алексей же как раз проходит по делу как потерпевший.

Я уверена, что сейчас Евгений Дворников специально хочет меня очернить, воспользовавшись скандалом вокруг моего имени. Ведь он проходит обвиняемым по делу о причинении вреда здоровью моему соседу, который вышел тогда со мной во двор. Ему Дворников вообще голову пробил! Я буду по этому делу выступать в суде свидетелем.

«Комсомолка» отправила запрос в суд, чтобы там прокомментировали информацию о возбужденном уголовном деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде школьники встали на защиту скандальной классной: «Мы просим остановить войну»

Ученики 7 "Б" записали искреннее видеообращение к оппонентам (подробности).

Ученики скандального физрука Юлии Варнавской: «Если она уйдет – мы не будем ходить в школу! Мы никуда ее не отпустим!»

Скандальная история учительницы физкультуры Юлии Варнавской, которую некоторые родители обвиняют в непедагогических методах общения с детьми, получила свое продолжение (подробности).

Скандальную учительницу физкультуры в Нижнем Новгороде отстранят еще от одного класса

Разразившийся в начале недели скандал в нижегородской школе № 7 продолжает набирать обороты. Сначала со скандально известной учительницы физкультуры Юлии Варнавской пообещали снять классное руководство 7 «Б», а теперь собираются отстранить от занятий с еще одним классом (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также