2017-04-14T13:01:59+03:00
Комсомольская правда
74

Брэд Питт в ярости: Анджелина Джоли собралась замуж за британского миллиардера

Еще не дождавшись развода, актриса строит планы на новый брак
По словам источников, Брэд Питт даже не знал, что Анджелина с кем-то встречается.По словам источников, Брэд Питт даже не знал, что Анджелина с кем-то встречается.Фото: EAST NEWS

Развод с Брэдом Питтом еще не завершен, а Анджелина Джоли уже планирует новую свадьбу. По крайней мере, так утверждают западные таблоиды. 41- актриса снова собралась замуж и намерена пойти под венец, как только ее брак с Питтом будет расторгнут.

Новый избранник звезды — британский миллиардер, его имя не раскрывается. Он не только очень богат, но и, как Джоли, считает благотворительность смыслом своей жизни. По словам источников американского издания InTouch Weekly, возлюбленному Анджелины 40 лет. Их познакомили общие друзья в Лондоне.

Для Брэда новость о том, что в жизни его бывшей жены появился мужчина, стала полной неожиданностью.

- Он был совершенно не в курсе, - говорят источники. - Брэд не знал, что она с кем-то встречается, не говоря уже о том, что она собралась замуж.

Помимо уязвленного самолюбия роман Анджелины задевает еще и отцовские чувства Питта. Ведь Джоли только-только разрешила ему видеться с детьми, и бывшие супруги до сих пор улаживают это в суде — дело об опеке еще не завершено. А ну как новый избранник повлияет на Анджелину, и Брэд снова потеряет возможность проводить время со своими наследниками?

Брэд опасается, что новый избранник жены может повлиять на решение Анджелины по поводу опеки над детьми. Фото: EAST NEWS

Брэд опасается, что новый избранник жены может повлиять на решение Анджелины по поводу опеки над детьми.Фото: EAST NEWStrue_kpru

- Мысль о том, что другой мужчина проводит время с его детьми, очень болезненна для Брэда и совершенно выводит его из себя, - рассказывают инсайдеры. - Брэд не знаком с этим человеком, не собирается с ним знакомиться и не считает его частью своей семьи.

По данным издания, Анджелина намерена в ближайшее время привезти жениха в Лос-Анджелес и познакомить его с детьми. Поначалу она собиралась дождаться окончательного развода, но теперь передумала и мечтает представить любимого детям как можно раньше. Особенно ее волнует, как бойфренд поладит со старшими сыновьями — Мэддоксом и Паксом.

К слову, когда в сентябре прошлого года Джоли подала на развод, в западных СМИ уже появлялась новость о том, что Анджелина встречается с лондонским миллиардером, с которым она познакомилась на одном из благотворительных мероприятий. Сообщалось, что якобы именно из-за него актриса бросила мужа. Правда, тогда уточнялось, что тайный поклонник Джоли — британский подданный арабского происхождения.

Анджелине не терпится познакомить нового избранника с детьми (на фото - актриса с ними и с охранником на прогулке в центральном парке Нью-Йорка несколько лет назад). Фото: EAST NEWS

Анджелине не терпится познакомить нового избранника с детьми (на фото - актриса с ними и с охранником на прогулке в центральном парке Нью-Йорка несколько лет назад).Фото: EAST NEWStrue_kpru

Между тем, говорят, сердце Питта тоже оттаяло и открыто для новой любви: как рассказали источники из окружения актера, Брэд обратил внимание на 35-летнюю Сиенну Миллер — коллегу во новому фильму «Затерянный город Z». На премьере картины Брэд и Сиенна отчаянно флиртовали друг с другом, шутили и вообще отлично проводили время.

- Они явно наслаждались обществом друг друга и проболтали почти всю ночь, - рассказали окружающие. - Питт и Миллер выглядели, как влюбленная пара. После общения с Сиенной Брэд выглядел воодушевленно, с ним давно такого не было.

Впрочем, не исключено, что флирт Брэда и Сиенны — не более, чем плод воображения пиарщиков фильма, желающих привлечь внимание к премьере.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября 2016 года. Делить имущество супругам практически не придется - на этот счет у них был брачный договор. Главный спор звездной пары идет за детей. Анджелина обвинила Брэда в том, что он плохой отец, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем. Актриса получила единоличную опеку над детьми и несколько месяцев запрещала экс-супругу видеться с ними. Лед растаял совсем недавно - Брэд Питт присоединился к своей семье, когда Анджелина с детьми ездила в Камбоджу. Актриса летала в эту страну в феврале на премьеру своего нового фильма «Сначала они убили моего отца». Брэд тоже приехал на премьеру – но вовсе не ради того, чтобы поддержать бывшую жену, а чтобы провести время с детьми.

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также