2017-05-21T10:39:21+03:00

Оранжевую ветку метро частично закроют

Неудобства придется терпеть один день
Поделиться:
Комментарии: comments2
Переходы между «Тургеневской» и «Чистыми прудами», а также «Тургеневской» и «Сретенским бульваром» закроют. «Октябрьская» и «Проспект Мира» временно станут конечными.Переходы между «Тургеневской» и «Чистыми прудами», а также «Тургеневской» и «Сретенским бульваром» закроют. «Октябрьская» и «Проспект Мира» временно станут конечными.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 21 мая, центральный участок Калужско-Рижской линии метро закроют на ремонт. Весь день поезда будут ходить только на участках «Медведково» - «Проспект Мира» и «Октябрьская» - «Новоясеневская». На вход и выход закроют станции «Тургеневская» и «Сухаревская». Через станцию «Китай-город» поезда будут ходить только по Таганско-Краснопресненской линии, а через станцию «Третьяковская» - по Калининской линии.

Переходы между «Тургеневской» и «Чистыми прудами», а также «Тургеневской» и «Сретенским бульваром» закроют. «Октябрьская» и «Проспект Мира» временно станут конечными.

Пассажиры могут пользоваться соседними с закрытыми станциями метро и наземкой. Удобные маршруты поможет выстроить мобильное приложение «Метро Москвы».

По привычному расписанию закрытые станции начнут работать в понедельник, 22 мая, в 5.30.

А В ЭТО ВРЕМЯ

По некоторым улицам нельзя будет проехать

В ближайшие дни в центр города на машине лучше не соваться. В разных районах будут перекрывать движение машин и наземного общественного транспорта. Выглядит это так:

В пятницу, 19 мая с 10.00 до 14.00 из-за религиозного мероприятия закроют Большую Татарскую улицу.

В субботу, 20 мая, из-за легкоатлетического кросса с 11.45 до 13.15 закроют улицу Гурьянова (от улицы Кухмистерова до дома 61 по улице Гурьянова).

В воскресенье, 21 мая, из-за Московского полумарафона с 8.00 до 13.40 нельзя будет проехать по таким улицам: Лужнецкая набережная, Фрунзенская набережная, Пречистенская набережная, Кремлевская набережная, Москворецкая улица, Большой Москворецкий мост, улица Балчуг, Раушская набережная, Космодамианская набережная, Шлюзовая набережная, Софийская набережная, Фалеевский переулок, Болотная улица, площадь Васильевский спуск, Новодевичья набережная, улица Лужники, Саввинская набережная, Ростовская набережная.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также