2017-06-26T09:14:59+03:00

Менеджер Джонни Деппа подтвердил, что актер избивал Эмбер Херд

Сама актриса отказалась комментировать это заявление
Поделиться:
Комментарии: comments13
Бывший менеджер Эмбер Херд Джоэл Мандел заявил, что Джонни Депп действительно бил женуБывший менеджер Эмбер Херд Джоэл Мандел заявил, что Джонни Депп действительно бил женуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

«Ага, выкусите!»- приблизительно так должна ответить Эмбер Херд всем злопыхателям, которые обвиняли бывшую супругу Джонни Деппа в корысти и желании нагреть руки на ее состоянии после того, как она заявила, что актер поднимал на нее руку. Да что там поднимал? Он ее бил, и фотографии синяков на заплывшем лице она в свое время предъявила в суде. Но даже после этого красавице-блондинке не поверили. Но вот теперь бывший менеджер звезды – Джоэл Мандел заявил, что Джонни Депп действительно бил жену. И ассистент актера, смс-переписка с которым была одним из главных доказательств правоты Херд, была вполне подлинной. Просто позже на помощника надавил сам Депп, и он отказался от своих слов. Но вот теперь, когда и сам Джоэл Мандел решил судиться с актером из-за денег, он решил рассказать всю правду о разводе звезды.

К слову, Депп все же выплатил Эмбер при разводе 7 миллионов долларов, которые она тут же перечислила на благотворительность.

Надо отметить, что сейчас состояние звезды «Пиратов Карибского моря» очень печально. Актер погряз в долгах, отчего вынужден был продать часть коллекции картин и некоторую недвижимость. Более того, на днях появилась новость, что продюсеры не планируют приглашать скандалиста на съемки следующей части известного киноромана. Мол, следующие «Пираты Карибского моря» вполне могут быть уже без Джека Воробья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также