2018-12-25T01:09:14+03:00

«На сцене она вся такая «люби меня», а в жизни суровый принципиальный человек!»: Киркоров рассказал о браке с Пугачевой

Артист поделился своими тайнами в документальном фильме «Цвет настроения»
Поделиться:
Комментарии: comments67
Киркоров в этом году по количеству хитов и наград был признан артистом года.Киркоров в этом году по количеству хитов и наград был признан артистом года.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Цвет настроения» - так называется документальный фильм о жизни Филиппа Киркорова, который сняли журналисты «Вокруг ТВ». Казалось бы, у артиста не юбилей, но повод для разговора, безусловно, есть: уходящий год стал для Филиппа знаковым благодаря выпуску мощных песенных боевиков.

Миллионные просмотры «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибицы» подарили королю российской эстрады новую армию поклонников.

- Такие малыши теперь ходят на мои шоу. Тинейджеры повалили толпой на мои концерты, -признается в документальном фильме «Вокруг ТВ» Киркоров.

Фильм действительно получился уникальным. Журналисты побывали с Киркоровым за кулисами его шоу «Я».

Снято профессионально и с юмором, хотя без серьезной аппаратуры и света (видимо, даже порой на айфон).

Конечно же, были вопросы и про Музу певца -Аллу Пугачеву.

Это фото сделано, когда Киркоров и Пугачева были мужем и женой. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Это фото сделано, когда Киркоров и Пугачева были мужем и женой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как оказалось, именно Примадонна сделала артиста таким модником.

- В 94 году меня наставили на путь высокой моды умные люди. Угадайте, кто это был, кто образовывал меня правильно? С Аллой многое было впервые: я попробовал суши и салат «Цезарь», попал в ресторан «Метрополь».

Да, я был уже звездой, но вся эта жизнь шла параллельно, - признался собеседникам Киркоров. - Она, безусловно, мастер. Я смотрел на Аллу, видел, как она работает и, конечно волей-неволей перенимал у мастера лучшее.

На сцене она «люби меня», а в жизни- жёсткий суровый человек с очень серьёзными принципами. Это, быть может, и делает ее такой великой не только на сцене, но и в жизни. В этом секрет притяжения ее личности. На моей памяти появлялась Агузарова, Аллегрова, Земфира, тут же говорили: «Это Новая Пугачева!» Сколько их было. А Пугачева была есть и будет.

Масштаб личности Пугачевой позволил ей перейти через несколько поколений и идти дальше, экспериментировать. Я убеждён, все зависит от человека. Если артист хочет идти дальше, он пойдёт. Если бы певица Максим хотела бы петь и идти дальше, у неё бы все сложилось на сцене. Мир сцены суров: сегодня ты большое имя, завтра - не имя. Все идёт от желания артиста.

Филипп сумел сохранить теплые отношения с АБ. Теперь дружат их дети. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Филипп сумел сохранить теплые отношения с АБ. Теперь дружат их дети.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Евровидение» будет моим!

- Все, что Бог не делает, все к лучшему,-делится с журналистами артист.-Когда я поехал на «Евровидение», надо было петь на русском языке, с живым оркестром. Россию никто не поддерживал, никто не голосовал за нас. И как бы я не спел (даже гениально), все равно Скандинавия друг за друга голосовала. Сейчас все по-другому. Пятнадцать «республик». Но правда сейчас такая ситуация политическая, что и они тебя топят. Трудно быть первопроходцем. Я же был первым, кто поехал на «Евровидение». И я тогда сказал, что возьму этот конкурс измором, все равно выиграю. Даже не как исполнитель, а как композитор, продюсер. И в принципе я уже несколько раз был в шаге от победы - это было с Ани Лорак, с Сергеем Лазаревым. Я обязательно выиграю его. Я это знаю. Даже, может, в этом году. Надеюсь, Святая Земля (в этом году международный музыкальный конкурс будет проходить в Израиле-Ред.) мне принесёт успех.

Документальный фильм о Филиппе КИРКОРОВЕ "Цвет Настроения".

Напомним: 25 декабря в "Олимпийском" Филипп Киркоров представит свое новое шоу "Второе Я".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За «Цвет настроения синий» Киркорова назвали музыкальным рекордсменом года

Уходящий год в музыкальном плане можно без преувеличения назвать годом Киркорова. Скандальный ролик артиста «Цвет настроения синий» собрал в Ютубе 51 миллион просмотров. Потом последовала не менее скандальная «Ибица» (19 миллионов просмотров) в дуэте с Николаем Басковым, извинения за которую собрали тоже рекордное количество просмотров в Сети (21 миллион просмотров). И как «вишенка на торте» «Цвет настроения черный» (73 миллиона просмотров в Ютубе) в дуэте с кумиром подростков Егором Кридом (подробности)

«Простите тупых артистов»: Басков и Киркоров попросили прощения за скандальную «Ибицу»

Наверное, поклонники Филиппа Киркорова и Николая Баскова клянут тот день, когда их любимцы встретились с Александром Гудковым.

Первые строчки iTunes, попадание в тренды Ютуба — все это сейчас их кумиров волнует больше, чем гастрольные будни. Не удивимся, если Филипп и Коля в скором времени будут зарабатывать в ITunes не меньше, чем рэперы. В подтверждение этих слов заглавный трек из духовного альбома Баскова «Верую» сегодня внезапно ворвался в топ Айтюнса, потеснив Мота и Дана Балана. Вот, видите, даже скандал можно капитализировать (подробности)

"Я возьму его измором": Киркоров едет на "Евровидение"

- Все вы знаете моё особое отношение к конкурсу "Евровидение", который мне в своё время принёс мне только 17-ое место. Но я решил отомстить, сказал себе, что возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также