2019-01-02T13:04:19+03:00

Киркоров отпраздновал Новый год со своими наследниками

Артист собрал всю семью в подмосковном доме
Поделиться:
Комментарии: comments34
Фото: instagram.com/fkirkorov/Фото: instagram.com/fkirkorov/
Изменить размер текста:

К рождению своей дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров купил дом в Подмосковье. А когда у артиста родился сын, вся семья Киркорова переехала в его загородный особняк.

Новый год король российской поп-сцены встретил со своими наследниками - 7-летней Аллой-Викторией и 6-летним Мартином. И конечно же, тетей Мари, которая помогает артисту воспитывать детей. К семье присоединился и отец певца Бедрос Киркоров. Из Болгарии прилетел и дядя Филиппа Харри Киркоров. Во дворе дома наследники Киркорова катались на ледяной горке, лепили снеговика.

Во дворе дома наследники Киркорова катались на ледяной горке, лепили снеговика

Специально для детей Киркоров пригласил Деда Мороза, который вручил малышам подарки. Кстати, в прошлые годы, когда Филипп отмечал праздник в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина, в качестве Деда Мороза к звездным детям приходил Миколас Орбакас, первый муж Примадонны.

Специально для детей Киркоров пригласил Деда Мороза

-Каждый год, с рождения дочки, мой папа на Новый год приходил к нам в костюме Деда Мороза,- рассказывала «КП» Кристина Орбакайте. -Папа — настоящий профессиональный Дед Мороз.

Дед Мороз вручил малышам подарки

Кстати, по рассказам Миколаса Орбакаса, в юности подрабатывала Снегурочкой и Алла Пугачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Калашникова: Думала, встречу Новый год в реанимации с сыном!

- Родители в качестве новогоднего подарка попросили подарить им путевку в санаторий. Взяли с собой внука, моего сына Даню,- рассказывает «КП» звезда ток-шоу, певица и бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова. - А потом звонок от мамы: «Даня потерял сознание, находится в реанимации!» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также