2019-01-03T17:01:40+03:00

«Попросила мужчину подарить остров!»: Волочкова рассказала про свой новогодний презент

Зимние праздники балерина традиционно проводит на Мальдивах
Поделиться:
Комментарии: comments71
Анастасия ВолочковаАнастасия ВолочковаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Окунувшись в новогоднюю ночь в ледяную купель во дворе своего загородного дома, балерина Анастасия Волочкова на следующий день улетела с любимым мужчиной на Мальдивы.

- Прославила я Мальдивы. Планирую там провести все праздники. Кстати, сейчас тур туда подорожал в два раза. Жду, когда мужчина подарит мне остров, - сказала «КП» балерина.

Maldives! #анастасияволочкова #волочкова

По традиции Анастасия выкладывает в своём Инстаграме «горячие» фото в бикини, которые потом обсуждают хейтеры.

Мол, снова артистка голышом скачет.

- А вы посмотрите на фотографии балерин из балетного училища. На них не больше одежды, чем на мне,- комментирует для «КП» все обвинения в свой адрес Анастасия Волочкова. - Я сейчас счастливая: рядом со мной 38-летний благородный спутник. Он никогда не был женат, у него нет детей, он выходец из Европы. И никакие сплетни не испортят наш отдых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

В ночь с 31 декабря на 1-е января принято наряжаться. И не только потому, что праздник, но и из-за приметы: как встретишь, так и проведёшь. Мы решили посмотреть, кого в итоге какой год ждёт. У Анастасии Волочковой год желтой свиньи будет очевидно крайне бодрящим. Певица выложила две фотографии с новогоднего вечера: на одной она голая лежит в снегу (подробности).

В ТЕМУ

Каникулы звезд: Бондарчук на Бали, Малинин на Мальдивах, а Алибасов на кухне Шукшиной

Пока страна утопает в снегах, знаменитости улетели подальше от российских новогодних пейзажей. «Комсомолка» заглянула в Инстаграмы звезд, чтобы узнать, где они предпочитают отдыхать на январских каникулах. Пока по заграницам разлетелись далеко не все. Те, у кого был так называемый «новогодний чес», никуда пока не полетел. А артистка первой величины принципиально отказалась от космических гонораров ради того, чтобы встретить праздник с семьей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также