2019-01-11T17:10:45+03:00

Константин Хабенский стал последним героем «Ёлок» и рассказал зрителям всё, о чём молчал восемь лет

Создатели фильма сделали зрителям невероятный сюрприз
Поделиться:
Комментарии: comments11
Любимец публики Константин Хабенский все эти годы был неотъемлемой частью фильма, но присутствовал в нём только как рассказчик. Фото: пресс-служба BazelevsЛюбимец публики Константин Хабенский все эти годы был неотъемлемой частью фильма, но присутствовал в нём только как рассказчик. Фото: пресс-служба Bazelevs
Изменить размер текста:

«Ёлки» за восемь лет показали зрителям десятки вдохновляющих и трогательных новогодних историй, но одна их них всегда оставалась за кадром. Любимец публики Константин Хабенский все эти годы был неотъемлемой частью фильма, но присутствовал в нём только как рассказчик.

От давно вошедшего в народный фольклор афоризма из первой части: «У нас не так много праздников, которые мы отмечаем всей страной. Это удачная игра сборной России по футболу и Новый год. Но поскольку второй праздник мы отмечаем гораздо чаще, о нём и пойдет речь…» — и до самой последней главы голос Хабенского сопровождал каждого героя фильма и его историю.

Так кому как не Константину Хабенскому провожать героев в финале — решили создатели фильма и приготовили для зрителей «Ёлок Последних» невероятный сюрприз.

Константин Хабенский. Последний герой последних Ёлок .

Финальная сцена целиком отдана блистательному актёру и бессменному рассказчику. В ней он, наконец, появляется в кадре. Находясь за праздничным столом в компании любимых героев «Ёлок» — собак Пирата и Йоко — Константин в образе рассказчика дочитывает последний монолог, а после раскрывает им свои истинные чувства и переживания «без прикрас» и написанного текста: «Закадровый голос… Собачья работа. Сейчас тут сидели мои коллеги с шампанским, с оливье... Хоть бы один туда пирожок бы занес. Ведь это нужно пронести через себя, чтобы поверили, чтобы в сказку окунулись люди. Знаешь, что я тебе скажу - устал я чертовски, просто устал!» Искренний и в то же время комедийный монолог, которого стоило ждать даже восемь лет, заканчивается поздравлением с Новым годом.

А с ним заканчивается и эпоха «Ёлок» в кино, объединившая десятки миллионов россиян и несколько поколений зрителей, эпоха смешных и по-настоящему добрых историй, вдохновляющих верить в чудеса и творить их своими руками.

Преддверие Старого Нового года — последний шанс пригласить на фильм своих близких и показать им в последний раз любимых героев на большом экране, вспомнить обо всём хорошем, что подарили нам эти восемь лет вместе с «Ёлками».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также