2019-01-14T18:58:13+03:00

Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына

В театре рассказали, что актер часто приводит мальчика на работу
Поделиться:
Комментарии: comments296
У Евгения Миронова родился сынУ Евгения Миронова родился сынФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В театральных кругах активно обсуждается новость о том, что у 52-летнего Евгения Миронова некоторое время назад появился ребенок. Сам народный артист России и худрук Театра Наций о своем наследнике предпочитает не упоминать. Однако люди из его окружения рассказывают, что у актера есть сын 2-3 лет. Его зовут Петя, и он довольно часто приезжает со своим знаменитым папой на работу в театр.

Отметим, что имя Петя было выбрано не случайно. Мальчика решено было назвать в честь деда Миронова по маминой линии.

- Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу, - заявил один из осведомленных приятелей Миронова EG.Ru.

Другие источники подтвердили, что артист самостоятельно занимается воспитанием сына, и помогает ему в этом няня. Чуть ли не каждое утро она гуляет с Петей неподалеку от дома Миронова на Чистых прудах.

Однако бывший главный редактор «СПИД-инфо» Ольга Белан информацию о бебиситтере опровергла. По ее словам, актер не доверяет заботу о единственном наследнике никому.

- В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту, - отметила Белан.

Впрочем не меньше самого Евгения Миронова появлению ребенка в семье радуется его мама Тамара Петровна, которая уже давно мечтала стать бабушкой.

- Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?!» - жаловалась 77-летняя пенсионерка журналистам.

И вот наконец у женщины появился любимый внук, в котором она души не чает. Тамара Петровна и ее знаменитый сын уверены, что даже несмотря на отсутствие супруги у актера, они смогут сами достойно воспитать мальчика.

Тем более, стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе достаточно звездных мужчин, которые в одиночку воспитывают детей и отлично с этим справляются.

Так, некоторое время назад у Филиппа Киркорова родились дети Алла-Виктория и Мартин. Артист обожает своих детей и часто рассказывает о забавных случаях из их жизни в социальных сетях. Недавно артист признался, что его дочь мечтает стать гитаристкой, а сын — гонщиком.

Другим достойным примером отца-одиночки является Сергей Лазарев. Артист долгое время не рассказывал о сыне, однако год назад сделал намек на появление наследника и показал татуировку с буквой “N” на шее. Поклонники сразу предположили, что это может быть первая буква в имени ребенка певца. И оказались правы, вскоре Сергей познакомил публику со своим сыном Никитой. Теперь артист регулярно публикует фото, на которых позирует со счастливым сыном.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также