2019-01-14T18:31:04+03:00

Запашный отбился от агрессивных зоозащитниц у Кристины Асмус

В дрессировщике проснулся настоящий тигр
Поделиться:
Комментарии: comments39
Фотография с Эдгардом Запашным в инстаграме Кристины Асмус.Фотография с Эдгардом Запашным в инстаграме Кристины Асмус.
Изменить размер текста:

Дрессировщик Эдгард Запашный потерял покой и сон. Несколько часов он воевал с комментаторами на страничке актрисы Кристины Асмус.

Кто бы мог подумать, что хвалебный пост супруги Гарика Харламова и последовавшие под ним комментарии станут причиной истерики одного из братьев Запашных. "Сегодня в 21:05 на телеканале «Звезда» будет показано Гала-шоу международного циркового фестиваля «Идол-2018». Вас ждут лучшие номера всех конкурсных дней! Фестиваль я очень люблю и дружу с ним вот уже несколько лет. Была и гостем, и ведущей, в этом году впервые в составе жюри (от представителей культуры и СМИ). Для меня большая честь быть частью такого масштабного события, как фестиваль «Идол». Огромное спасибо @zapashny.ru, @askoldzap за доверие и дружбу. Не перестаю восхищаться вами, спасибо вам за ваш титанический труд и безмерную любовь к делу, которому вы посвятили жизнь!", - написала актриса.

Запашный устроил новые разборки после обвинений в "истязании животных"

Подписчики Асмус достаточно бурно отреагировали на сообщение своей любимицы. И если одни стали обсуждать красоту Кристины, другие - ее наряд, то третьи в лице зоозащитниц припомнили Запашным издевательства над животными: "Терпеть не могу Запашных! Цирк с животными", "Посвятили прекрасному делу - лупить животных и превращать их жизнь в ад", "Живодер и хамло. Когда уже ваши истязания запретят законом?! Карма беспощадна, особенно к вам надеюсь", "Да это агония глупого ущербного человечишки. Прикроют скоро эти цирки с животными, вон заграницей уже запрещают повсюду, что ж ему, бедняге, остается? Только истерика".

Один из братьев Запашных не сдержался и вступил в ожесточенный спор с подписчиками Асмус: "Сразу поумнеете, ну, или просто легче станете - тоже польза". Дрессировщик переходил на личности: "Вы уже и разделись вся,а все равно никому не нужны", "Вас не смущает 46 000 лайков под этим постом и 80 под этим комментарием! Неужели не видите свою ничтожность???", "Слушайте,вы так часто про возраст пишите,что видимо больная тема для вас. Бетон иногда заливают,чтобы там цифры поставить: помним, скорбим! А в России мы будем развивать российскую культуру ,чтобы нормальные люди воспитывались, а не те, кто 80 лайков собирают и считают себя исключительными. Пока-пока - мне больше вы не интересны!".

Дрессировщик Эдгард Запашный.

Эдгард даже предложил смельчакам зайти в вольер: "Сразу поумнеете, ну, или просто легче станете - тоже польза".

Фанаты Асмус попытались успокоить разбушевавшегося дрессировщика: "Ну не тратьте вы свое время на это. Чем больше вы отвечаете на подобные комменты, тем больше их будет. ...Не отвечайте на неконструктивную критику эту! Доказать все равно ничего не докажете, сохраняйте достоинство в сети (оного у вас и так никто не отнимет, просто не надо, прошу)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эдгар Запашный назвал зоозащитников «озлобленными идиотами»

Дрессировщик прокомментировал шокирующий случай, который произошел с тигром во время выступления в Магнитогорске. На арене цирка шестилетняя тигрица Зэна потеряла сознание и забилась в конвульсиях на глазах у зрителей.(подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также