2019-01-16T11:25:53+03:00

Андреева пришла в бешенство из-за ошибки Первого канала в прямом эфире

Телеведущий Сергей Бабаев уколол коллегу в самое больное место
Поделиться:
Комментарии: comments158
Сергей Бабаев перепутал имя ведущей программы "Время", в результате Екатерина Андреева не здоровалась с ним полгода.Сергей Бабаев перепутал имя ведущей программы "Время", в результате Екатерина Андреева не здоровалась с ним полгода.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телеведущая Екатерина Андреева вот уже 20 лет является лицом главного кананала страны и любимицей миллионов зрителей. За это время чего только не происходило. Как рассказал известный журналистСергей Бабаев, Екатерина Андреева серьезно враждовала со своей коллегой Жанной Агалаковой. Под раздачу попал и сам телеведущий.

Сергей Бабаев не избежал конфликта с коллегой. Оказывается, Андреева с ним не здоровалась полгода. А все из-за того, что он перепутал имя ведущей программы "Время".

"Из-за того, что Жанной назвал. Суть в том, что включался с Поклонной горы, а связь с Останкино оказалась плохой. И я не понял, кто ведет программу, - Андреева или Агалакова. Катя в тот момент находилась с ней в контрах. Считала, что Жанна хочет ее подсидеть", - рассказал журналист.

По его словам, узнать, кто же сидит в студии, у него не получилось: сигнал то пропадал, то восстанавливался. "Сквозь шипение мне показалось, что это Жанна. Я говорю: «Ну, пока все. Жанна?».Такая гробовая замогильная тишина. И потом: «Я Катя, а не Жанна». И это в прямой эфир программы «Время» на Дальний Восток", - цитирует Бабаева Sports.ru.

С этого времени между телеведущими пробежала черная кошка. "Контры начались и со мной. Что сделать, в самое больное место уколол. Мог назвать Кириллом Клейменовым, Усамой бен Ладеном, но только не Жанной", - заключил ведущий программы "Доброе утро".

Андреева то путешествует по испанской Каталонии, то обедает на берегу Фушльзе, то любуется древностями черногорского курорта

Напомним, Екатерина Андреева работает в качестве ведущей информационной программы "Время" с начала 1997 года. Теледива также рассказывает подписчикам в личном микроблоге, как проводит свободное время, публикуя красочные фотографии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также