2019-01-22T14:44:46+03:00

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая полицейских в изнасиловании, нашла себе новую работу

Девушка захотела стать адвокатом
Поделиться:
Комментарии: comments145
Уфимская дознавательница нашла себе новую работуУфимская дознавательница нашла себе новую работу
Изменить размер текста:

23-летняя уже бывшая дознавательница из Уфы, обвинившая коллег в групповом изнасиловании, хочет стать адвокатом.

Информация появилась в социальных сетях на следующее утро после того, как стало известно, что девушку лишили статуса сотрудника МВД за совершение поступка, порочащего честь мундира.

- Девушка подала документы на получение адвокатского статуса в Стерлитамаке (второй по величине населения город в Башкирии), - сообщает информатор.

Собственные источники «Комсомольской Правды» данную информацию не опровергают, и в тоже время не подтверждают.

- Она не была судима и прошла обучение в аккредитованом учебном заведении. Кто ей может запретить работать адвокатом? Но здесь следует учитывать, что у девушки должен быть стаж работы по юридической специальности. После этого нужно сдавать экзамен из двух частей, - сообщил собеседник.

Получить комментарий от представителя девушки нам не удалось.

Девушка стала известна на всю страну

Девушка стала известна на всю страну

А БЫЛО ЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ?

Напомним, что секс-скандал в Башкирской полиции случился в конце октября 2018 года. Тогда 23-летняя Гульназ вместе со своей коллегой Евгенией (имена изменены — прим.ред) присоединились к пьяной вечеринке трех сотрудников МВД Башкирии — Павла Яромчука (начальник миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району), Эдуарда Матвеева (начальник отдела МВД по Уфимскому району) и Салавата Галиева (начальник отдела МВД по Кармаскалинскому району Башкирии).

Доподлинно неизвествено, чем в тот вечер занимались полицейские, но спустя сутки одна из девушек заявила об изнасиловании. Через несколько дней высокопоставленных полицейских уволили из органов, а после и вовсе поместили под стражу в СИЗО на два месяца. Пикантности истории добавляет факт того, что отец якобы изнасилованной девушки выскопоставленный сотрудник ОМОНа Башкирии, который лично знает ее обидчиков.

Полицейские находятся под стражей с ноября 2018 года

Полицейские находятся под стражей с ноября 2018 года

Для расследования непростого дела в Уфу приехали следователи из Москвы. В конце 2018 года Советский районный суд продлил срок ареста экс-полицейских до марта 2019 года. Представители обвиняемых с решением не согласны, и считают, что дело намеренно затягивают по неизвестным для них причинам.

Последний суд над полицейскими состоялся в конце 2018 года

Последний суд над полицейскими состоялся в конце 2018 года

РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТИЗЫ ДО СИХ ПОР НЕТ

В начале этой недели источники «Комсомолки» рассказали, что адвокатов бывших полицейских неофициально ознакомили с результатами ДНК-экспертизы, которые якобы доказывают вину как минимум одного их трех обвиняемых. Представители мужчин эту версию опровергают, заявляя о том, что их уведомили лишь о готовности экспертизы, а не об ее результатах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Яромчук, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил приступ

У бывшего уфимского полицейского Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, резко ухудшилось состояние здоровья (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Дознавательница из Уфы потребовала компенсации от обвиняемых в изнасиловании экс-полицейских

Представитель 23-летней дознавательницы, обвинившей троих полицейских в групповом изнасиловании, подала против них иск на выплату моральной компенсации (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Адвокаты обвиняемого в изнасиловании экс-полицейского из Уфы: Нам до сих не предоставили результаты ДНК

Адвокаты Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы, рассказали, что до сих пор не получили результаты анализов ДНК (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе: Буду держаться до последнего

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы Салават Галиев заявил, что пострадавшая девушка оговорила его (подробнее)

Уфимскую дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании, уволили из МВД

В МВД Башкирии уволили двух дознавательниц, участвовавших в пьянке, на которой одну из них изнасиловали (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также