2019-01-19T17:02:31+03:00

Олег Тактаров мечтает тренировать и лечить людей в Дивееве

Актер и спортсмен планирует построить дом, в котором смогут останавливаться те, кому требуется помощь
Поделиться:
Комментарии: comments11
Олег Тактаров мечтает тренировать и лечить людей в ДивеевеОлег Тактаров мечтает тренировать и лечить людей в ДивеевеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Голливудский актер и известный спортсмен Олег Тактаров признался, что мечтает открыть центр для тренировок и лечения в Нижегородской области. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

- Я близок к тому, чтобы осуществить свою давнюю мечту – открыть центр тренировочный и духовный недалеко от Дивеева, земли Серафима Саровского – то есть на моей родине. В микрорайоне «Дивеевская роща» в березовом лесу я хочу тренировать детей и взрослых, а также лечить тех, кто спрашивает об этом. Мне очень много пишут в Instagram, но ответить всем я не могу. И, главное, я понял, что, не имея возможности к вам прикоснуться, я не могу вам и по-настоящему помочь. Поэтому я также построю дом, где смогут жить все желающие. Я думаю, у меня получится, - поделился с подписчиками Олег Тактаров.

Актер также отметил, что дом, который он планирует построить, должен вмещать около 20 человек.

- Чистых душой я приведу на настоящие Камни Серафима. Но пешком, чтобы не запомнили, где. Остальных просто вылечу и отправлю домой, - заявил Олег Тактаров.

Сзади меня собор, где находится келия Серафима Саровского

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Тактаров снимется с Джерардом Батлером в продолжении «Охоты на воров»

Известный актер и боец Олег Тактаров порадовал поклонников новостью о том, что снимется во второй части американского боевика «Охота на воров». В своем микроблоге Instagram уроженец Сарова написал:

«Я лечу в Америку, где скоро будет сниматься вторая часть Den of thieves, где у меня одна из главный ролей в этот раз…» (подробнее)

Олег Тактаров объявил сбор средств на съемки короткометражного фильма

Звезда Голливуда призывает своих подписчиков и всех заинтересованных помочь рублем, чтобы в итоге получить качественный короткий метр. Тактаров предположил, что короткометражка имеет все шансы произвести впечатление на большую студию, быть может, на Западе (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также