2019-02-18T12:47:59+03:00

Родители растворили ребенка в кислоте

Тело трехлетней девочки не успело полностью раствориться
Поделиться:
Комментарии: comments42
Во время обыска стражи порядка обнаружили страшноеВо время обыска стражи порядка обнаружили страшноеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В американском городе Ларедо семейная пара растворила тело утонувшей трехлетней дочери в кислоте. Таким образом родители ребенка намеревались скрыть смерть девочки.

Трехлетняя Ребека утонула во время купания в ванной, оставшись без присмотра. Родители малышки - 37-летняя Моника Домингес и 32-летний Жерардо Завала-Лоредо захотели скрыть ее смерть. Они поместили тело девочки в ведро с кислотой и спрятали его в шкаф, передает Daily Star.

Тревогу забили сердобольные соседи, заметившие, что Ребека перестала появляться во дворе с братьями и сестрами. Пара воспитывала пятерых детей.

Полицейские нагрянули в дом к Монике и Жерардо. Во время обыска стражи порядка обнаружили страшное. Тело девочки не успело полностью раствориться и из ведра торчали конечности.

"Специалисты извлекли остатки разложившихся частей тела из ведра, которое и нашли в шкафу в родительской спальне", - поведал шеф полиции. Хотя родители и утверждают, что девочка скончалась по естественным причинам, судебная экспертиза должна установить, нет ли на ее теле следов травм.

Следователи подозревают, что она могла быть убита. "Мы ожидаем результаты судебно-медицинской экспертизы и свидетельства антрополога, чтобы определить, есть ли какие-либо травмы на теле ребенка, связанные с возможным убийством", - заявил окружной прокурор.

Остальные четверо детей семейства переданы органам опеки. Расследование жуткого инцидента продолжается. Родителей Ребеки ждет длительный тюремный срок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также