2019-02-18T18:17:19+03:00

Вы недовольны правительством? Предложите свои кандидатуры

Какие люди должны прийти в исполнительную власть, чтобы экономическое положение россиян улучшилось [опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments193
Голосуйте, а в комментариях вы можете назвать свои кандидатурыГолосуйте, а в комментариях вы можете назвать свои кандидатурыФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Данные последних соцопросов (ВЦИОМ, Левада) вполне соответствуют старинной поговорке «царь хороший, бояре плохие». Доверие к Путину колеблется в диапазоне 60-80%. А вот одобрение работы правительства в два раза ниже: 33-35%. При этом у кабмина есть антирейтинг: более половины респондентов им очень недовольны. А доверие к отдельно взятым министрам в 10 раз ниже, чем к правительству, и в 20 раз – по сравнению с Путиным. Например, к главе минфина Антону Силуанову относятся позитивно всего 2-3% респондентов, к министру экономразвития Максиму Орешкину - 3,5%. При этом, по данным ИА REGNUM, Силуанов вызывает негативные эмоции у 87,7% опрошенных. Остальные руководители экономического блока правительства и глава ЦБ Эльвира Набиуллина также восторгов у граждан не вызывают.

Мы предлагаем читателям kp.ru ответить на вопрос: кто мог бы их заменить?

Перед тем, как обратиться к читателям, мы опросили известных экономистов, политиков, бывших министров и кандидатов в президенты. Они назвали вероятные кандидатуры на место руководителей экономического блока правительства.

Голосуйте, а в комментариях вы можете назвать свои кандидатуры.

НАДО ЛИ МЕНЯТЬ ГЛАВУ ЦЕНТРОБАНКА?

КТО ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВЛЯТЬ МИНФИН

КТО ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВИТЬ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также