2019-06-21T13:00:33+03:00

66-летний москвич попал в реанимацию после того, как выпил "Крота", перепутав его с лимонадом

По дороге из магазина пенсионеру стало жарко и он решил утолить жажду, но вместо газировки достал из пакета яркую оранжевую бутылку чистящего средства
Поделиться:
Комментарии: comments145
Бутылки с средством для чистки труб "Крот".Бутылки с средством для чистки труб "Крот".
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 16 июня в деревне Жуковка Одинцовского района Подмосковья. 66-летний Алексей Е. попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил токсичное средство для очистки труб "Крот".

- В тот день Алексей возвращался из магазина домой, купил там разные продукты, лимонад, а также средство для чистки труб "Крот". День был очень жарким, на подходе к дому он сунул руку в пакет, достал яркую оранжевую бутылку и не глядя, без задней мысли, думая, что это лимонад, сделал глоток. Забежал домой весь в поту, сказал, что теряет сознание, попросил срочно вызвать скорую. - рассказала правоохранителям жена отравившегося мужчины Анна.

Мужчину экстренно доставили в реанимационное отделение Одинцовской ЦРБ машиной скорой помощи. В реанимации Алексей находится уже шестой день.

- Состояние Алексея Е. тяжелое, но стабильное. Если в течение суток ситуация не изменится, то завтра его даже могут перевести из реанимации в отделение хирургии, - рассказал "КП" источник в здравоохранении района.

Ранее "КП" сообщала об идентичном случае, произошедшим со знаменитым советским и российским композитором, музыкальным продюсером, заслуженным артистом России Барри Алибасовым

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вычислить «Крота» на своей кухне: упаковку жидкости, которой отравился Бари Алибасов, действительно можно спутать с соком

Известный продюсер Бари Алибасов, который отравился средством для прочистки труб «Крот», стал не первой жертвой этой бытовой жидкости. Ранее в этом году после десятидневных мучений скончалась женщина, также по ошибке хлебнувшая «Крота». Это стало поводом для судебного разбирательства, из которого мы можем узнать, что упаковка популярного средства не соответствует ГОСТам. (подробности)

«Главное — верить! Самое сложное впереди»: выпивший «Крота» вместо сока самарец рассказал, как справиться Бари Алибасову

Павел Рубан сжег свои внутренние органы прямо перед Новым годом, он, как и известный продюсер, перепутал обычный напиток с щелочным раствором (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также