2019-07-01T10:11:04+03:00

«Очкарика», давшего отпор мажору-южанину, отвезет в колонию депутат Госдумы

С момента его драки с Саргисом Арутюняном прошло ровно два года
Поделиться:
Комментарии: comments65
Влад Рябухин проведет в колонии 22 дняВлад Рябухин проведет в колонии 22 дняФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Знаменитый на всю страну «очкарик» все же отправляется в колонию-поселение, где проведет 22 дня. На днях 23-летнему Владу Рябухину пришло уведомление из ГУФСИН, в котором указано, что уже 2 июля парень должен явиться в исправительное учреждение в поселке Решеты, что в 15 километрах от Екатеринбурга.

Провожать Влада будут близкие друзья и его невеста, которая, к слову, ждет ребенка. До самой колонии «очкарика» подвезет свердловский депутат Госдумы Дмитрий Ионин.

- Завтра выдвигаемся в 11:00 от Кировского районного суда, - рассказал «КП-Екатеринбург» Рябухин.

История Влада началась ровно два года назад, когда он стал участником потасовки с южанами. Вместе с другом он приехал в Пионерский поселок, где должен был забрать из гостей пьяную подругу, но еще в подъезде наткнулся на группу молодых парней, лидером банды оказался 18-летний Саргис Арутюнян.

Тот самый Саргис Арутюнян Фото: Алексей БУЛАТОВ

Тот самый Саргис АрутюнянФото: Алексей БУЛАТОВ

После словесной перебранки армянин толкнул Рябухина, на что получил кулаком в висок. От удара Саргис повалился на землю и ударился головой о бордюр. Уже спустя год «очкарика» признали виновным и назначили ему 300 часов обязательных работ и выплатить 410 тысяч рублей компенсации.

В качестве работ Влад подметал улицы, но в конце 2018 стал прогуливать без уважительной причины. Реакция ГУФСИН последовала незамедлительно и через суд Рябухину заменили наказание на 22 дня в колонии-поселения.

Влад и его невеста. Он сделал ей предложение на концерте Басты в Екатеринбурге. Фото: предоставлено Владом Рябухиным

Влад и его невеста. Он сделал ей предложение на концерте Басты в Екатеринбурге. Фото: предоставлено Владом Рябухиным

Добавим, что после освобождения «очкарик» планирует жениться на своей девушке, а также заняться политикой на общественных началах. Свой путь в этой сфере он начнет в качестве помощника депутата Ионина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге хилый «очкарик» дал отпор амбалу-армянину и получил «уголовку». «Комсомолка» разбиралась, действительно ли уральский «ботаник» - герой, каким его рисуют адвокаты. Или все-таки он волк в овечьей шкуре (подробнее)

«Денег нет, а забирать у меня нечего»: уральскому «очкарику» начали «капать» проценты по делу об избиении мажора. Влад Рябухин должен выплатить 410 тысяч, но теперь сумма будет расти (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также