2019-07-07T00:12:25+03:00

Пельш назвал неожиданную причину развода Барановской и Аршавина

Между знаменитостями завязался спор
Поделиться:
Комментарии: comments53
Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили в гражданском браке около 10 летЮлия Барановская и Андрей Аршавин жили в гражданском браке около 10 лет
Изменить размер текста:

Валдис Пельш и Юлия Барановская поспорили по поводу отдыха. Телеведущий заявил, что супруги вполне могут отдыхать отдельно, так сказать по интересам. Однако многодетная мать с коллегой категорически не согласна.

Валдис Пельш заявил, что в последнее время они с женой предпочитают отдыхать раздельно друг от друга. Юлия Барановская удивилась такому положению вещей. Она уверена, что если отпуск всего один в году, то муж и жена должны проводить его вместе и никак иначе.

Между знаменитостями завязалась бурная дискуссия. В результате Пельш неожиданно озвучил свою версию, почему рухнул брак Юлии с футболистом Андреем Аршавиным. "Вот Андрей ненавидел экскурсии в отпуске, а Юля их обожала. Теперь мы все знаем, чем закончился такой их совместный отдых. Они отдыхают раздельно друг от друга", - заявил он в эфире шоу "Все к лучшему" на "Русском радио".

По его словам, у каждого человека есть свои интересы, поэтому не стоит мешать друг другу отдыхать. "У женщины какой последний аргумент, когда муж хочет куда-то уехать? Она начинает цепляться за ногу. Но так делать не стоит", - сказал Пельш.

Бросай курить, вставай на друга!

Телеведущему удается с супругой находить точки соприкосновения по спорным вопросам. Так, Валдис много лет без ума от парашютного спорта. Артист настолько им увлечен, что даже его супруга совершила несколько прыжков.

А не так давно звездный телеведущий участвовал в экспедиции в Антарктиду. "У нас был запас продуктов на 50 дней. В итоге мы прошли весь путь за 34 дня. Жена мне сразу сказала, что не будет сидеть дома, раз я поехал в отпуск отдельно от нее. Она с детьми собрала вещи и уехала в Испанию", - заявил Пельш.

Наш третий полюс - полюс холода...

По словам артиста, в раздельном отдыхе есть свои плюсы. "Люди очень скучают друг по другу. Я считаю, что секс все цементирует. Активная половая жизнь должна быть. Главное, чтобы после отпуска не привезти с собой венерическое заболевание", - отшутился ведущий.

Отметим, Валдис Пельш женился на Светлане Акимовой в декабре 2006 года. Пара воспитывает троих детей - двух сыновей и дочь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Валдис Пельш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также