Происшествия

Выдали дети? Отец сбежавшей с 25 млн кассирши рассказал, когда последний раз разговаривал с родными

Ранее появилась версия, что выйти на Луизу Хайруллину помог звонок деду от внучки. Но сам Рамиль Мулахметов опроверг kp.ru эту информацию
Отец Луизы Хайрулинной опровергает информацию федеральных СМИ

Отец Луизы Хайрулинной опровергает информацию федеральных СМИ

Появляются все новые подробности задержания 35-летней кассирши из Салавата, которая вынесла из кассы банка около 25 миллионов рублей, а потом скрылась вместе с мужем и двумя девочками в неизвестном направлении.

Ранее в сети появилась информация о том, что беглянку и ее семью выдали дети, которые соскучились по дедушке, и решили ему позвонить. Оперативники якобы перехватили звонок и отследили, что он производился в съемной квартире в Ново-Савинском районе в Казани. Именно там и скрывалась Луиза с семьей до 4 июля, когда ее задержали сотрудники МВД и ФСБ. Женщина не стала оказывать силовикам сопротивление, но и не призналась, где сейчас находятся похищенные миллионы. Мы решили связаться с Мулахметовым лично и узнать, правда ли это.

«ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СЛЫШАЛ ВНУЧЕК ТОЛЬКО 25 МАЯ!»

Отец Луизы Хайруллиной опровергает эту информацию, заявив, что это все выдумки журналистов. Мужчина утверждает, что в последний раз разговаривал с родными за два дня до их исчезновения.

- В последний раз мы встречались с ними 19 мая, а разговаривали по телефону 24 или 25 мая, - говорит отец Луизы. - Мы никак не могли с ними потом разговаривать, это все выдумки.

Напомним, что старшая кассирша салаватского отделения «Россельхозбанка» пропала вечером 27 мая. Сразу после этого женщину, ее мужа и дочерей начали разыскивать по всей стране. Поиски продолжались немногим больше месяца.

Рамиль Мулахметов по-прежнему утверждает, что до последнего не имел никакого понятия, где находятся его близкие, живы ли они вообще или находятся в заложниках у кредиторов, которым задолжал муж—игроман дочери. Сейчас мужчина едет в Уфу для разговора со следователями. Скорее всего, внучек, которые также возвращаются в Башкирию, будет воспитывать именно он.

- Ничего не знаю вообще, следователи мне не дают никакой информации. Сам переживаю. Всю ночь не спал, как узнал о задержании дочери, - говорит мужчина.

Напомним, что как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, о местонахождении семьи оперативникам было известно еще в 20-х числах июня, но выезд в другой субъект очень долго согласовывался с главным управлением. Вся операция задержания разрабатывалась в условиях строгой секретности, чтобы не спугнуть беглецов.

Наши коллеги из «КП-Казань» поговорили с соседями Луизы Хайруллиной по дому, в котором беглецы скрывались как минимум неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всю ночь не спал, готовлюсь к разговору со следователями»: отец сбежавшей с миллионами кассирши рассказал, как узнал о ее задержании

Мужчина рассказал корреспонденту «КП-Уфа», с кем находятся дети Луизы Хайруллиной (подробнее)

Кассиршу из Башкирии, укравшую 25 миллионов, задержали в съемной квартире в Казани

Полиция и ФСБ совместными усилиями устроили облаву (подробнее)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Настоящая детективная история произошла на днях в небольшом башкирском городке Салавате. Из отделения «Россельхозбанка» похитили астрономическую по местным меркам сумму – около 23 миллионов рублей (подробнее)

Как и куда могла исчезнуть кассирша из Башкирии, которая украла 25 млн? Изучаем черный рынок России

Чтобы сделать новые документы, семье Хайруллиных понадобилось бы несколько дней (подробнее)

«Женщины в заложниках»: отец кассирши из Салавата обратился за помощью к экстрасенсам

Ясновидцы уверены, что Луиза и девочки живы, но находятся в большой опасности (подробнее)

Они особо и не скрывались: где именно в Казани пряталась кассирша с 25 миллионами рублей

Соседи Луизы Хайруллиной теперь расстраиваются, что не получат миллион за информацию о ней (подробнее)