2019-07-26T03:09:21+03:00

Бузова, Хабиб и Баста вошли в топ-5 звездного рейтинга «Форбс»

Спортсменов и деятелей шоу-бизнеса оценили по доходам и популярности
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хабиб Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг самых успешных звезд РоссииХабиб Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг самых успешных звезд РоссииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг самых успешных звезд России, составленный «Форбс». В этом году журнал ограничил возраст участников рейтинга 40 годами, поэтому в него не вошли лидеры прошлых лет - певцы Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Сергей Шнуров.

Для оценки успешности того или иного деятеля спорта и шоу-бизнеса учитывалось два главных фактора - количество заработанных им за год денег и популярность (упоминаемость в СМИ и соцсетях). По этим показателям Нурмагомедов, ставший феноменом массовой культуры после своей победы над Конором Макгрегором прошлой осенью, обошел обладателя первого места в рейтинге-2018, хоккеиста Александра Овечкина.

«Александр Великий» тем не менее из звезд заработал больше всех, а Хабиба и «королеву Инстаграма» Ольгу Бузову пропустил вперед только по числу упоминаний.

К радости ценителей высокой культуры, нашлось в рейтинге место и 28-летнему пианисту Даниилу Трифонову (38 место). Только за прошлый год лауреат премии «Грэмми» заработал более $3 млн. Единственный представитель киноиндустрии, актер Александр Петров (31 место) за год стал богаче на $2,5 млн.

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг самых успешных звезд России Фото: Наиль ВАЛИУЛИН

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг самых успешных звезд РоссииФото: Наиль ВАЛИУЛИН

СКАЗАНО

«Приятно находиться рядом с мировыми звёздами»: Бузова прокомментировала своё попадание в список миллионеров Forbes

«КП» дозвонилась до Ольги Бузовой и поинтересовалась у певицы, как она относится к подобным рейтингам.

— Приятно находиться в тройке со звёздами мирового спорта, — сказала в эксклюзивном интервью «КП» Ольга Бузова. — Я знакома и общаюсь и с Хабибом, и с Сашей Овечкиным. Но все же для меня не имеют значения подобные рейтинги, особенно основанные на подсчётах заработков. Мне гораздо приятней находиться в топе стрим чартов и видеть полные залы на моих концертах и чувствовать любовь своих людей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также