Звезды

"Очень вкусная и сладкая": мужчина схватил Волочкову за ногу

Балерина нашла еще один способ удивить своих поклонников
Анастасия Волочкова нашла еще один способ удивить своих поклонников.

Анастасия Волочкова нашла еще один способ удивить своих поклонников.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анастасия Волочкова вторую неделю наслаждается отдыхом в Греции. 43-летняя балерина за 12 дней на курорте успела продемонстрировать свою заметно постройневшую фигуру в микро-купальниках и фирменную растяжку в разных вариациях. Артистка в откровенном купальнике широко разводила ноги у отеля и на мосту, раскидывалась в экстремальном шпагате на мчащемся со всей скоростью катере. Субботний день 10 августа ознаменовался шпагатом меж двух кушеток в кабинете массажиста, а в бассейне ради эффектной позы артистку крепко держал за ногу мускулистый красавец.

Анастасия Волочкова нашла еще один способ удивить своих поклонников. Королева эпатажа в салатовом мини-бикини сделала акробатический трюк. Выполнить его россиянке помог мужчина с обнаженным торсом в спортивных трусах.

Балерина встала на руки на перила моста у бассейна. Мужчина держал Анастасию за ногу, а другая нога балерины взметнулась ввысь. Кажется, помощник артистки остался доволен происходящим. Он широко улыбался.

"Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая. Красиво?", - подписала эффектный кадр Волочкова. Поскольку светская львица отключила возможность оставлять комментарии в блоге, ее вопрос так и повис в воздухе, как и она сама в момент исполнения трюка. Еще несколько месяцев назад звезде надоело регулярно натыкаться на критику завистников. Теперь она сама при удобном случае хвалит себя и принимает различные позы, чтобы всегда быть неотразимой.

Через несколько часов бывшая прима Большого театра похвасталась длинными ногами в кабинете массажиста. Для этого Анастасия села на шпагат с провисом, закинув ноги на кушетки. "Мой шпагат позволяет мне сидеть одновременно не только на двух стульях, но и на двух массажных кушетках. А мини-бикини делают эти фото более интересными и тиражируемыми, согласитесь?", - вновь обратилась к публике знаменитость.

Напомним, Анастасия Волочкова весело проводит время на греческой вилле у друзей. Артистка проявила себя как порядочная гостья. Она моет грязную посуду за собой. Правда, не всегда успевает навести порядок в апартаментах. Танцовщица взяла на курорт обширный гардероб. Здесь и разноцветные бикини, и платья в пол, и мини-юбки. А перед тем как отбыть к морю, Анастасия купила восемь пар кружевных трусиков. Добавим, что на отдыхе Настя отказалась от косметики, поэтому то и дело демонстрирует свою природную красоту.