2019-08-12T11:01:41+03:00

«Миссис Россия – 2019» стала мать двоих сыновей из Геленджика

Она будет представлять нашу страну на международном телеконкурсе «Миссис Земной шар»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Екатерина Нишанова воспитывает двух сыновей\ФОТО: архив героя публикацииЕкатерина Нишанова воспитывает двух сыновей\ФОТО: архив героя публикации
Изменить размер текста:

В ночь на 11 августа в Московском культурном фольклорном центре прошел финал. конкурса «Миссис Россия – 2019». Корона победительницы, титул самой красивой замужней женщины страны, досталась 33-летней Екатерина Нишановой из Геленджика. Готовилась к конкурсу женщина целых полгода.

- Я стала «Миссис Россия» 2019 - не верится, что это финал, вроде 6 месяцев подготовки, столько труда, сил и времени, и так быстро все произошло! Мои ощущения - эмоции переполняют настолько, что выразить не возможно! Счастье, радость и гордость за себя! - написала в своем Инстаграме Екатерина Нишанова.

Полгода помогали женщине в подготовке несколько специалистов: наставник по ораторскому искусству, специалист, который учил вести соцсети, авторы видео-визитки для конкурса, дизайнер платья и дресс-кода.

Екатерина Нишанова представит Россию на международном конкурсе "Миссис Земной шар"\ФОТО: архив героя публикации

Екатерина Нишанова представит Россию на международном конкурсе "Миссис Земной шар"\ФОТО: архив героя публикации

- Каждая участница готовила творческий номер, показывая и раскрывая свои таланты, - продолжает Екатерина. - На конкурсе «Миссис Геленджик 2019», в творческом номере, я танцевала со всей семьей. В этот раз я решила петь. Тем более у меня всегда была мечта спеть. Этот номер готовили 2 месяца (у меня открываются крылья под слова песни, а потом зажигаются яркими огнями) также со мной танцует шоу балет. Песню я выбрала «Миссис Россия 2002» Анжелики Агурбаш – «слышишь я так тебя люблю!»

Как сообщает "КП-Северный Кавказ (Ставрополь)", "Вице-миссис Россия" стала уроженка Ставрополя Наталья Резникова. Для Резниковой это уже не первый конкурс красоты. Она становилась «вице-миссис Ставропольский край». Наталья - активный блогер. В ее инстаграме больше 2 тысяч подписчиков. Там она рассказывает о книгах, вдохновляющих ее людях и саморазвитии. Наталья воспитывает пятилетнюю дочь.

Вели церемонию награждения Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери. В этом году у всех конкурсанток вместе – 58 детей и шесть внуков. В конкурсе «Миссис Россия» участвуют только замужние дамы в возрасте от 22 до 43 лет, наличие хотя бы одного ребенка обязательное условие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Геленджик: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также