2019-08-12T01:10:36+03:00

Пассия Петросяна Татьяна Брухунова: «Чаще всего мне пишут, что я страшная, кривая, косая, убогая»

Помощница Петросяна сообщила, что не позволит себя ругать
Поделиться:
Комментарии: comments77
Брухунова намерена бороться с негативными откликамиБрухунова намерена бороться с негативными откликамиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В прошлом году распалась одна из лучших семейных юмористических пар Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В прессе сообщается, что причиной развода стала 30-летняя помощница юмориста Татьяна Брухунова, превратившаяся за короткий срок в один из обсуждаемых персонажей соцсетей. Часто она подвергается насмешкам из-за манеры старомодно одеваться. Некоторые стараются как-то уколоть Татьяну. Она высказалась на своей странице, что не понимает, почему? Даже спросила своих фолловеров, мол, кого еще на протяжении года так критиковали? Ей ответили, что подобной участи подверглась еще одна девица – Викторина Цымбалюк-Романовская, оставившая Джигарханяна без квартир.

Викторина Цымбалюк-Романовская Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Викторина Цымбалюк-РомановскаяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

К слову, обе девушки - Виталина и «Виталина номер два», как прозвали Брухунову в сетях, ставят лайки друг другу на страницах. Видимо, друг друга понимают.

- А вот многие не могут простить Брухуновой то, что она увела Петросяна у Степаненко, - сказала «КП» общественный деятель Виктория Лазич. – Потому-то многие и стараются написать разлучнице негативный отклик. Ее просто невзлюбили за то, как она обошлась со Степаненко, которая изначально ее привечала и относилась к ней почти как к дочке! Даже разрешила ей пожить у себя в квартире...

Тем не менее, Брухунова намерена бороться с негативными откликами. Она написала у себя в инстаграм: «Писать *** комментарии человеку с открытой страницей оправдывая это тем, что он вроде как публичный и должен быть готов. Что это за современный вид извращения? Мне кажется, это все равно, что издеваться над бездомным человеком или животным. Ведь они доступны и беззащитны. В этом я вижу четкую разницу между «критикой» и просто желанием излить жёлчь.

Женский оазис красоты в самом центре столицы. Спасибо, что делаете нас прекраснее!

Либо хорошо, либо никак! И это не только о покойниках! Так будет на моей странице всегда!

Чаще всего мне пишут, что я страшная, кривая, косая, убогая и все в таком духе! Разве в этом есть здоровая критика? Это *** в чистом виде! Никогда полноценный, здоровый (умственно) человек не позволит себе адресовать другому незнакомому (!!!) этот поток бессознательной чепухи.

Писать -комментарии человеку с открытой страницей оправдывая это тем, что он вроде как публичный и должен быть готов.

Девушки! Никогда не терпите хамство, грубость и унижение!».

На страницу к Брухуновой пишут и мужчины, которые чаще всего смеются над ее манерой одеваться.

«Мужчина критик? Ну, уж нет! Никогда не пойму, как муж/парень может любимой жене/девушке сказать: «Ты поправилась!» или «Надо сделать тебе новую грудь/попу/нос и т.д.». Я не терплю и не стану терпеть негатив! Что-то не нравится? Никто никого не держит!»

Вчера мне инкриминировали умение разбираться в одежде!

"Милые дамы и немногочисленные товарищи именуемые по ошибке мужчинами! - продолжает Татьяна. - Я хочу раз и навсегда закрыть тему: почему ты меня заблокировала?! Я блокировала и буду продолжать это делать всех тихушниц, что лайкают негативные комментарии. Мне не нужны в подписках озлобыши!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна отказалась идти на жертвы ради любимого

Татьяна Брухунова разоткровенничалась со своими подписчиками. Молодая пассия Евгения Петросяна ответила на волнующие публику вопросы о своей личной жизни. (подробности)

До Петросяна Брухунова охмурила его 73-летнего директора

30-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова заставила о себе говорить всю страну на волне скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также