2019-08-12T01:06:42+03:00

Юлия Барановская обратилась к пластическим хирургам

Многодетная мама консультировалась по поводу коррекции груди
Поделиться:
Комментарии: comments32
Чаще всего подписчиков интересует, как Юле Барановской удается прекрасно выглядеть после трех родов.Чаще всего подписчиков интересует, как Юле Барановской удается прекрасно выглядеть после трех родов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Юлия Барановская любит общаться с поклонниками. Телеведущая устраивает импровизированные посиделки, во время которых публика задает своей любимице вопросы, а многодетная мама на них отвечает.

Чаще всего подписчиков интересует, как Юле Барановской удается прекрасно выглядеть после трех родов. 34-летняя телеведущая призналась, что ее не все устраивает в своей внешности. Несколько раз она обращалась к пластическим хирургам по вопросу коррекции груди. Но пока так и не решилась ничего изменить во внешности.

"Я никогда не делала никаких пластических операций. Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала", - отметила звезда.

Также знаменитость поведала, что не сидит на диетах. Лишь по необходимости Юля устраивает разгрузочные дни. "Могу ограничить себя в еде, если вижу, что платье уже не сходится", - добавила многодетная мама.

По мнению Барановской, для того, чтобы прекрасно выглядеть, женщине совершенно не нужно кардинально менять внешность и делать операции. "Немного лирики и правды жизни: женщина от пластики не расцветает, она цветет от любви", - сообщила телезвезда.

Кстати, недавно во время общения с подписчиками Юля сообщила, что ее сердце занято. Более того, она ждет от любимого предложения руки и сердца, чтобы сыграть пышную свадьбу. Торжество продлится несколько дней.

Имя своего избранника она не разглашает. Но уверяет, что это не Александр Гордон, не Кирилл Туриченко или Александр Телесов, с которым ей недавно приписали роман.

Напомним, Юля Барановская растит троих детей от отношений с Андреем Аршавиным. Старшему Артему- 13 лет, дочке Яне - 11, а младшему Арсению скоро исполнится семь. Юля проводит много времени с наследниками. Сейчас они наслаждаются отдыхом в Греции. Юля с детьми ездит на экскурсии и публикует фотоотчеты. На одном из последних снимков они позируют на фоне виноградников. Телеведущая выбрала для вояжа вязаный прозрачный костюм, который ей очень идет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также