2019-09-06T15:34:12+03:00

Олег Тактаров обвинил Наталью Штурм в сексуальных домогательствах

Певица рассказала КП, что с актером ее действительно когда-то связывали близкие отношения
Поделиться:
Комментарии: comments7
Олег Тактаров вдруг заявил, что до него домогалась... певица Наталья Штурм!Олег Тактаров вдруг заявил, что до него домогалась... певица Наталья Штурм!Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Недавно разразился скандал, когда несколько женщин обвинили Пласидо Доминго в домогательствах. История достаточно мутная. Но вслед за шумихой вокруг Пласидо Доминго, российско-американский актер Олег Тактаров вдруг заявил, что до него домогалась... певица Наталья Штурм!

Это произошло сегодня на записи программы «Пусть говорят», на которой обсуждали скандал вокруг Пласидо Доминго.

В разговор из Америки по скайпу подключился актер Олег Тактаров. Ведущий сказал, что вот у нас на связи из Голливуда актер Олег Тактаров, на которого было подавно заявление в суд о том, что он домогался, но Тактаров сумел доказать, что это не так.

Тактаров ответил, мол, вот Жижикин, тоже актер из Голливуда, до меня не домогался, а Наталья Штурм прямо мне сказала: «Поехали в отель». «А я ей ответил: «А можно я поеду домой»», - сообщил Тактаров.

В это время Наталья Штурм присутствовала в студии программы и с места, улыбаясь, возразила, мол, а мы точно с тобой были оба трезвые? Но при этом глаз певицы загорелся.

Звезду словила в океане). Не могла не поделиться в свой день рождения # #titshappy #titsgram #happybirthday #relax #star #seastar #hot #vacations #mystalelife #beautiful #ocean #zanzibar #натальяштурм #nataliashturm

И после этого тут же обратилась к сидевшему рядом актеру Жижикину со словами: «А можно считать, что ты тоже меня домогался, когда заплатил в магазине за меня?».

Жижикин уточнил: «Это как было?»

- Ну помнишь, свою скидочную карту мне дал! – пошутила Наталья Штурм, все переведя в шутку.

Однако многие были шокированы признанием Тактарова. Да и Наталья, похоже, тоже.

«Комсомолка» ей позвонила уточнить детали.

- Наталья, тут такой новый скандал – оказывается, вы домогались Тактарова?!

- (смеется) Услышав слова Олега в студии, я, конечно, была несколько шокирована его таким откровением! Конечно, я не ожидала от мужчины столь неожиданного раскрывания карт, которые были давным-давно! Я слегка растерялась, но тут же взяла себя в руки и все перевела в шутку. В общем, постарались замять эту тему. Однако я поражена. Ну и ну!

- Наталья, так вы домогались Тактарова? Или это шутка?

Давайте проверим ваше воображение

- Ну, если, по его мнению, это были домогательства?! Я полагала, что это называется иначе – романтические отношения, например. Да и это давно было, не сейчас! Мне тогда было 35 лет.

- Так что-то у вас было с Тактаровым?

- Конечно, было. Нас связала не просто взаимная симпатия, но и более близкие отношения. Да, действительно очень классно провели время в гостинице. И «домогалась» я его два раза за ночь и еще утром! (смеется). Вообще конечно без смеха такую тему невозможно обсуждать. Остается развести руками – ну и мужики…

Понимаете, не я подняла эту тему.

- А зачем Тактаров сейчас эту тему поднял?

- Не знаю, зачем он сейчас начал вспоминать эту историю! Мне непонятно. Меня оторопь взяла, когда он такое сказал!

- Может, мстит вам за то, что вы его оставили?

- Да я уж и забыла это прошлое. И вот он напомнил! Зачем – понятия не имею!

- Ради пиара?

- В его голову не залезть. Кстати, посмотрела на него – выглядит он как-то не очень (слухи ходили про алкогольные пристрастия. – Ред.). Нынешний Тактаров уступает тому, накаченному красавчику, каким он мне нравился. Знаете, даже как-то по-другому после его заявления на этого человека посмотрела.

Мне этот наряд прям зашёл . Грамотно сел

- Пал в ваших глазах?

- Ну, что-то в этом роде…

Между тем, поклонники Натальи Штурм бурно отреагировали на сообщение о возможно прошлом романе певицы и Тактарова. А ведь после того романа Штурм родила сына. И сейчас некоторые даже стали сравнивать его фото с бывшим возлюбленным певицы – не от него ли ребенок?

- Теперь в связи с ужесточением таких понятий как домогательство надо быть девушкам осторожнее с мужчинами. А то еще и привлекут за сексуальное домогательство! – смеется Наталья Штурм.

Ее природа наделила не только фантастической красотой – и сегодня Наталья неотразима - но и прекрасным чувством юмора. И мужиков, что называется, умеет поставить на место.

Кстати, ранее Штурм рассказывала, что собралась замуж за японца. Он сделал ей предложение. Пока свадьба откладывается. Японец оказался отпетым скупердяем – подсчитал, что уже потратил 5 тысяч долларов на русскую возлюбленную, сокрушаясь ее расточительности, что, очевидно вовсе не понравилось порывистой певице. Так что Штурм дала ему испытательный срок, прежде чем торопиться под венец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также