2019-09-18T02:08:10+03:00

"Скорая" дежурила у дома Заворотнюк ежедневно: Алексей Ягудин рассказал о болезни актрисы

Дмитрий Шепелев дал ценный совет Петру Чернышеву
Поделиться:
Комментарии: comments229
Гости студии «Пусть говорят» пожелали сил семье и высказали слова поддержки «любимой няне» Анастасии ЗаворотнюкГости студии «Пусть говорят» пожелали сил семье и высказали слова поддержки «любимой няне» Анастасии ЗаворотнюкФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Сегодня в 19.45 на Первом канале вышел спецвыпуск программы «Пусть говорят», посвященный Анастасии Заворотнюк. В студии на запись программы собрались коллеги, друзья и соседи актрисы. Они скажут слова поддержки в адрес Насти и ее семьи, кроме того, расскажут о своем общении с Заворотнюк и ее семьей.

Само по себе ЭКО или омоложение стволовыми клетками не могут стать причиной рака, считают онкологи Фото: Instagram.com

Само по себе ЭКО или омоложение стволовыми клетками не могут стать причиной рака, считают онкологиФото: Instagram.com

Сосед Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева фигурист Алексей Ягудин рассказывает: «Мы живем в одном поселке с ними. Весной мы вместе с Настей участвовали в съемках пилотного выпуска одной их передач - абсолютно нормально она выглядела, была очень жизнерадостная. А уже летом во время прогулок с детьми я видел карету «Скорой помощи», которая практически ежедневно дежурила возле ее дома...»

Дом Анастасии Заворотнюк Фото: Елена ПЕТРОВА

Дом Анастасии ЗаворотнюкФото: Елена ПЕТРОВА

Ягудин рассказал, что на вопросы о состоянии здоровья Анастасии, ближайшие друзья отвечают односложно: «Молимся!»

Священник церкви, которая находится в поселке Крекшино, где живет семья Заворотнюк рассказал: «Видим Валентину, маму Анастасии: она просит молиться, и мы молимся всем приходом за здоровье Насти. Супруг ее был на вечерней службе с ребеночком. Видно, что люди очень мужественные. Думаю, что Господь поможет...»

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве Фото: Елена ПЕТРОВА

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой МосквеФото: Елена ПЕТРОВА

К родным Заворотнюк обратился телеведущий Дмитрий Шепелев. Его жене Жанне Фриске после родов поставили диагноз глиобластома - прогрессирующая опухоль головного мозга третьей степени. По некоторым данным, и у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

«Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я, - говорит Шепелев. - А именно: сделать официальное, публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе внимание, его и так достаточно - это бремя публичности: человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, и избавить себя от комментарий выдумок, сплетен, которые сейчас множатся... Эти истории схожи в других деталях - в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом параллели заканчиваются... Чтобы не происходило, будьте сильными..»

8 лет назад Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк вместе снимались в программе «Минута славы». Фото: стоп-кадр 1tv.ru

8 лет назад Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк вместе снимались в программе «Минута славы». Фото: стоп-кадр 1tv.ru

Сестра Жанны Фриске Наталья подчеркнула: «Никакого ЭКО Жанна не делала, никаких стволовых клеток не было, была небольшая гормональная терапия. Она прожила два года благодаря экспериментальному лекарству...»

"Прекрасная няня" Вика Фото: Instagram.com

"Прекрасная няня" ВикаФото: Instagram.com

Профессор, онколог Сергей Поликарпов отметил, что беременность, ЭКО или омоложение стволовыми клетками не может стать пусковым механизмом для появление злокачественного новообразования: «Но если у человека есть опухолевое заболевание, и он беременеет, то опухоль растет в 10 раз быстрее...»

Анастасия Заворотнюк с мужем и ребенком Фото: Instagram.com

Анастасия Заворотнюк с мужем и ребенкомФото: Instagram.com

Гости студии «Пусть говорят» пожелали сил семье и высказали слова поддержки «любимой няне» Анастасии Заворотнюк. В октябре ее дочке Миле исполнится годик, коллеги надеются, что мама сможет поздравить ребенка с первым днем рождения.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

У актрисы подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также