2019-09-17T12:06:15+03:00

Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа

Диагноз "рак головного мозга" актрисе поставили в Германии весной
Поделиться:
Комментарии: comments69
Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепаАнастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Анастасия Заворотнюк впервые узнала о своем диагнозе "злокачественное новообразование головного мозга" от немецких врачей. Именно в Германии в апреле этого года она была прооперирована.

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа. Немецкие специалисты пошли на этот шаг, чтобы добраться до опухоли. Рядом с актрисой все это время была мама.

Женщины вернулись из Германии в Москву 25 июня. В ночь на 26 июня Заворотнюк стало плохо. У нее поднялось давление, мучили нестерпимые головные боли, пишет сайт "mk.ru".

Бригаду "скорой", которую вызвали в Крекшино, где живет актриса с семьей, она встретила в постели. Не могла встать. Анастасия была в сознании, общалась и сама сообщила о своем диагнозе. Показала медицинские выписки на немецком языке.

Приехавшие медики отметили факт хирургического вмешательства. Половина головы артистки была вскрыта, виднелись швы. Она сильно пополнела. При оказании медпомощи присутствовали мама и старшая дочь Анастасии.

Стоит отметить, что 16 сентября на Первом канале вышел спецвыпуск программы "Пусть говорят", посвященный Анастасии Заворотнюк. Сосед актрисы - фигурист Алексей Ягудин - рассказал, что летом во время прогулок с детьми он видел "скорую", которая практически ежедневно дежурила возле ее дома. Ягудин рассказал, что на вопросы о состоянии здоровья Анастасии ближайшие друзья отвечают односложно: "Молимся!".

В свою очередь, телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к родным Заворотнюк: "Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я. А именно: сделать официальное, публичное заявление... Это освободит семью от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку...". Напомним, родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" хранят молчание и не комментируют слухи о ее состоянии здоровья.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

У актрисы подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также