2019-09-23T22:07:18+03:00

Юрий Николаев: "Петя Чернышев делает все возможное, чтобы Анастасия Заворотнюк победила недуг"

Актриса Анастасия Заворотнюк, которой диагностирован рак головного мозга, борется с тяжелым заболеванием. А ее друзья и коллеги по работе передают ей слова поддержки
Поделиться:
Комментарии: comments31
Петр Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходитПетр Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходитФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

- Я мысленно рядом с этой семьей – с Настей, с Петром. Посылаю Насте свою энергию, - сказал "Комсомолке" ее друг, телеведущий Юрий Николаев, который в свое время сам лечился от рака. - Знаю, что Петя Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходит. Я молюсь за Настю. Быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг.

Желаю Насте выздоровления и всего самого-самого хорошего. Я надеюсь и уверен, что все будет нормально.

У меня есть вопросы и к ее директорам, которые заверяли, что нет проблемы. У меня вопросы к каждому, кто выкладывал в интернете свое видение ситуации. Сведения от Андрея Разина, Садальского – это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело.

Что там на самом деле происходит – не понятно. Я не хочу усугублять или вникать в подробности болезни, которые не знаю.

Быть среди людей, которые не знают про состояние Анастасии, но говорят что-то – не хочу. Просто молюсь за Настю.

Моя любовь и к ней, и к ее семье безгранична. Ее родных я очень уважаю и люблю. Очень уважаю Петра. Я невероятно рад был, когда они только расписались. Их история любви происходила на моих глазах. И я был рад за Настю, что с появлением в ее жизни Петра у нее все наладилось. В прошлом году, как мечтали, родили малышку...

И сейчас Петя делает все возможное, чтобы болезнь отступила. А всем нам надо молиться.

И если сейчас моя любовь, которую я мысленно посылаю Насте, ее согревает, я буду только рад.

Юрий Николаев в свое время сам лечился от рака Фото: Иван МАКЕЕВ

Юрий Николаев в свое время сам лечился от ракаФото: Иван МАКЕЕВ

Я всегда рядом с ней! Говорю это абсолютно искренне.

Мы два сезона вели с ней «Танцы со звездами», и один сезон – ледовый проект. Она двигается очень хорошо. А на коньках – даже не стоит. Для нее было бы очень сложно прокатиться на коньках. Она такая хрупкая, а лед – хитрый, опасный.

Мы с Настей провели два года в одной гримерке. Условия на шоу не были идеальными, поэтому одну гримерку делили на двоих. Все происходило на моих глазах, при мне. С появлением Петра в ее жизни она засветилась счастьем. И я радовалась их союзу с Петром. Он парень очень хороший, порядочный... И дети Насти приходили к нам на проект. И я был у Насти дома в гостях. Видел, как она трогательно относится к детям. И они бывали у меня на дне рождения. Видел, с каким трепетом она относится к родителям. Видел в ней и любящую дочку, и любящую маму. Видел, с какой нежностью и трогательной заботой Петр относится к Насте, любит, оберегает. Отношение к Насте у меня самое доброе.

Если она действительно в такой тяжёлой ситуации, то посылаю ей свои импульсы, слова поддержки, чтобы она знала, что я о ней думаю, помню. И вспоминаю наши времена очень по-доброму, как хорошую страничку в нашей общей творческой биографии. Настенька, выздоравливай!

- А вы ведь тоже пережили рак…

- Чтобы не сглазить, не хочу этого касаться. Эту тему не поднимаю.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-мужья Заворотнюк: кто из бывших возлюбленных зарабатывает на болезни Насти

Когда с человеком случается беда, заработать на чужом горе спешат все, кому не лень. Близкие Заворотнюк, выполняя просьбу Анастасии, не дают никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья. Зато появились некоторые «комментаторы», которые не прочь рассказать о Насте. Среди «друзей семьи» есть люди, которые когда-то были по-настоящему близки с актрисой. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также