Звезды

"С руки кормила": Наргиз спровоцировала новый скандал после конфликта с Фадеевым

На этот раз эпатажная певица выгнала звукорежиссера
Певица приняла непростое решение расстаться со звукооператором

Певица приняла непростое решение расстаться со звукооператором

Наргиз Закирова объявила об увольнении звукорежиссера Владимира Губатова. Мужчина проработал с певицей два года. У них были дружеские отношения, однако что-то пошло не так.

Наргиз Закирова заявила, что Владимир Губатов - талантливый звукорежиссер. Он прославился работой со многими звездами, включая группу "Градусы", Дмитрия Маликова, Владимира Преснякова-младшего и многих других. Ежемесячно Закирова доплачивала ему 100 тысяч рублей сверх зарплаты.

Однако, как заявила бывшая подопечная Максима Фадеева, Владимир стал проявлять неуважение к членам ее команды и к ней лично, позволяя оскорбительные высказывания. Певица объясняет свое решение расстаться со специалистом именно по этим причинам.

"В какой то момент, с ним начали происходить странные метаморфозы. Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая их в некомпетентности. Беспрестанное ворчание и гнев достигли апогея, когда весь этот шквал возмущений обвалился и на меня", - написала она Facebook.

Совсем недавно Владимир Губатов души не чаял в Наргиз

Совсем недавно Владимир Губатов души не чаял в Наргиз

Фото:

По словам певицы, звукорежиссер из-за "гигантской короны" возомнил себя избранным, заявив, что может оскорблять "кого угодно". Последней каплей стал концерт в Казани. Во время выступления у Губатова отказали пульты. "Что повлекло за собой долгую паузу. И только через 15 минут после коллапса пультов мы смогли продолжить выступление", - поведала Наргиз.

В итоге певица приняла непростое решение расстаться со звукооператором, пожелав ему всего хорошего. "Владимир, дорогой… Ступай с миром и спасибо тебе громадное за твой вклад. Вот только это было не твоим решением коллектив покинуть... Тебя я с руки кормила, да видимо перекормила", - сказала, как отрезала Наргиз.

Напомним, летом разразился скандал между Максимом Фадеевым и Наргиз. Известие о том, что продюсер прекратил сотрудничество с подопечной, стало громом среди ясного неба. Поклонники сожалеют о случившемся. Ведь пару лет назад певица и музыкант демонстрировали полную гармонию. Даже ходили слухи об их романе. Масла в огонь тогда подлил Максим, вручив Наргиз золотое кольцо. Тем удивительнее было сообщение Наргиз о разгоревшемся скандале. Сотрудники продюсерского центра Максима Фадеева сделали заявление о том, что так и не увиделись с Наргиз после сообщений о расторжении контракта. При этом в "MALFA" утверждают, что артистка не выходила с ними на связь. Пролил свет на сложившуюся ситуацию звездный промоутер Сергей Лавров. По его словам, с выпускницей "Голоса" отказываются работать многие продюсеры и прокатчики. "Она просто не выходила на связь, пропадала. Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену... Она так напивалась, что, порой, не то, что петь, говорить не могла", - делился он с "КП".

Кроме этого появились слухи о том, что якобы Ольга Серябкина вдрызг разругалась с Наргиз и упросила Фадеева выгнать эпатажную певицу. С другой стороны, поклонники продюсера утверждают, что конфликт спровоцировала именно Наргиз. Якобы певица слишком зазвездилась.