2017-03-20T09:52:04+03:00

Кличко рассказал, как подчиненные называют его за глаза

Мэр Киева уверен, что обидных кличек ему не придумали
Поделиться:
Комментарии: comments19
Мэр Киева Виталий Кличко прославился своими перлами даже больше, чем спортивными достижениямиМэр Киева Виталий Кличко прославился своими перлами даже больше, чем спортивными достижениямиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко, оставивший ринг ради политики, уверен, что его нынешние подчинённые в киевской горадминистрации не придумали ему обидных кличек.

О том, как сотрудники называют его за спиной, мэр Киева рассказал в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина» по просьбе ведущего.

— То, что до меня доходило: кое-кто, может быть, потому что я долгое время имел контракт с компанией Boss, продолжает называть «босс», «шеф»… Кто-то, я слышал, называет «большой», — рассказал Кличко.

— Длинный? — предположил Дмитрий Гордон.

— Длинного не было.

— Боксер?

— Не слышал такого.

Стоит отметить, что чемпион-супертяж после того, как стал часто выступать с речами, прославился своими «перлами» даже больше, чем спортивными достижениями. Его выражения растащили на цитаты. Кто же не помнит двух заместителей, «четверо из которых месяц лежат в кабинете министров», «в завтрашний день не все могут смотреть» или «моя жена везде».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости: