2017-04-14T12:11:39+03:00
Комсомольская правда
4

В Дании Lamborghini за $170 тыс расцарапали в целях искусства

Сотрудники музея позволили посетителям превратить автомобиль в арт-объект [видео]
Идея сделать из спорткара произведение искусства была реализована под руководством норвежского художника Долка ЛундгренаИдея сделать из спорткара произведение искусства была реализована под руководством норвежского художника Долка ЛундгренаФото: скриншот видео

В одном из музеев Дании посетителям позволили расцарапать автомобиль Lamborghini Gallardo стоимостью 170 тысяч долларов. Гости выставки "Ни один человек не является островом" нанесли на спорткар множество различных надписей, в том числе известных цитат и признаний в любви.

По словам сотрудников музея, акция была проведена с целью позволить посетителям принять участие в создании арт-объекта и тем самым оставить свой след в искусстве.

- Никто из нас не остаётся нетронутым, поскольку каждый незначительный поступок влияет на всю картину в целом, - прокомментировали работники выставки.

Идея сделать из спорткара произведение искусства была реализована под руководством норвежского художника Долка Лундгрена, передает издание Daily Mail. Он пообещал, что Lamborghini останется в том виде, который сейчас имеет - надписи закрашивать не собираются.

В Дании Lamborghini расцарапали в целях искусства. Стоимость испорченного автомобиля - $170 тыс

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: