2019-05-19T03:25:19+03:00

Белоруссию отстранили от голосования на "Евровидении" 2019

Таким образом, 12 баллов не досчитается страна, которую в Беоруссии оценили выше всех
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments56
Белоруссию отстранили от голосования на "Евровидении" 2019Белоруссию отстранили от голосования на "Евровидении" 2019Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" ввели санкции против Белоруссии, отстранив ее от голосования в финале из-за утечки информации о голосовании национального жюри. Результаты его, по правилам, должны быть засекречены до финала, чтобы избежать влияния на голосующую аудиторию.

Таким образом, 12 баллов от Белоруссии не досчитается страна, которую они оценили выше всех. Возможно, из-за санкций пострадает Россия, выступления которой белорусы всегда оценивали высшим баллом.

Белорусская делегация во главе с продюсером Виктором Дробышем, который продюсирует участницу от Белоруссии - певицу Zena, пока никак не прокомментировала инцидент, сообщает собственный источник KP.RU.

Дело в том, что жюри на конкурсе голосует не в прямом эфире, а за день до выступлений артистов во время отдельно организованного шоу. Национальное жюри каждой страны оценивает выступления всех участников и отправляет данные в EBU. А в день самого эфира конкурса баллы уже суммируются с голосами телезрителей. Белоруссия допустила утечку важнейшей информации, и итоги голосования жюри были слиты в сеть.

Сергей Лазарев: от Smash!! до «Евровидения».«Темненький» из Smash!! сумел стать Сергеем Лазаревым - самостоятельным и успешным артистом. И ему всё-таки удалось добраться до «Евровидения». Дважды.

Смотрите прямую онлайн-трансляцию финала "Евровидения"-2019 на нашем сайте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»!

На самом деле мы даже не сомневались, что Лазарев будет в гранд финале. В этом году заявка от нашей страны, исполненная каналом «Россия», вышла сильной. Артистов, с которыми Сергею пришлось сражаться ради того, чтобы выйти в финал конкурса, было не так уж и много. Лиричный Дункан Лоуренс, пока расположившийся у букмекеров на первом месте. Джон Лундвик из Швеции, да Чингиз из Азербайджана с очень красивым номером. Все они в итоге в финале. Конечно, напряжение было сильным (подробности)

КСТАТИ

Самые эпатажные участники финала «Евровидения»: киприотка в прозрачном боди, накрашенная Кончита в фартуке мясника и пышная Нетта без юбки

До финальной битвы осталось всего несколько часов. Проснулся, поел, включил телевизор на канал «Россия». И смотришь, как люди, от которых зависит, пошатнётся ли в следующем году экономика их страны или нет (шутка), показывают все, на что способны. Мы тем не менее не сомневаемся, что некоторые читатели этой статьи несколько далеки от того, что происходило всю неделю в двух первых полуфиналах. Кто поехал от нас (Сергей Лазарев и он в финале, претендует на победу), не знают, сколько артистов выступит (26), как их будут судить (50 процентов баллов даёт жюри, 50 - телезрители). Поэтому расскажем о «заманушках», которые организаторы понатыкали в шоу как раз для тех, кто все пропустил и хочет не только знать, кто выиграл, но и что там еще будет. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных