2019-07-11T10:12:08+03:00

Режиссер фильма об Украине начал получать угрозы в свой адрес

После появления трейлера картины Игоря Лопатенка «обвиняют во всех смертных грехах»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Перед съемками фильма режиссер Оливер Стоун поговорил с Владимиром Путиным. ФОТО: кар из фильмаПеред съемками фильма режиссер Оливер Стоун поговорил с Владимиром Путиным. ФОТО: кар из фильма
Изменить размер текста:

Игорь Лопатенок, который вместе с оскароносным Оливером Стоуном снял фильм «В борьбе за Украину», рассказал об угрозах, которые стали ему поступать.

Сразу после трейлера картины режиссера начали «обвинять во всех смертных грехах». Упреки и откровенные угрозы посыпались в первую же ночь, но Лопатенка это не пугает – он уверен, что в Сети пишут те, кто не способен встать с дивана и начат действовать.

- Естественно, на Украине меня обвиняют во всех смертных грехах и желают гореть в аду. Но сила на стороне правды. Она все равно найдет свою дорогу к зрителю, — сказала телеканалу «360» документалист.

Он уверен, что говорить о большой политике очень сложно. В фильме показаны люди, которые богаты и имеют реальную власть, они будут разозлены, но было решено показать реальную ситуацию. И Оливер Стоун и с команда прекрасно понимали, что им придется оперировать геополитическим инструментами и иметь дело с силами, которым они подчиняются.

Премьера фильма «В борьбе за Украину» намечена на 13 июля. На телеканале «112. Украина» документальную работу покажут в 21:00. В России лента будет продемонстрирована 19 июля на телеканале «Россия -1» в 21:00.

Оливер Стоун взял интервью у Владимира Путина

Российский глава Владимир Путин рассказал о своем отношении к политике Киева в новом интервью режиссеру Оливеру Стоуну для фильма "В борьбе за Украину" (подробности)

Путин: сближение России с Украиной неизбежно

Режиссёр Оливер Стоун обсудил с российским лидером перспективы отношений Киева и Москвы (подробности)

Оливер Стоун представил новый фильм "В борьбе за Украину" .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных