2019-07-12T11:37:56+03:00

Польская полиция возобновила поиски пропавшего 5-летнего российского мальчика

Последний раз ребенка видели 10 июля, когда он с отцом выходил из дома своих бабушки и дедушки в городе Гроджиск Мазовецкий под Варшавой
Поделиться:
Комментарии: comments8
Польская полиция продолжает поиски пропавшего мальчика с российским гражданствомПольская полиция продолжает поиски пропавшего мальчика с российским гражданствомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В пятницу, 12 июля, польская полиция возобновила поиски 5-летнего мальчика, имеющего польское и российское гражданство. Ребенок пропал в среду, 10 июля, после того, как он вышел с отцом из дома своих бабушки и дедушки в городе Гроджиск Мазовецкий под Варшавой. Позже было найдено тело отца - мужчину сбил поезд. А вот о судьбе мальчика ничего не известно.

Поиски были приостановлены вечером в четверг.

"Речь идет о возобновлении прерванных вечером поисков. Оперативные службы, однако, работали без перерыва", - сказал представитель польской полиции Сильвестр Марчак, передает агентство PAP.

Отмечается, что в поисках ребенка принимают участие сотни полицейских, кинологи со служебными собаками, беспилотники и вертолет. Ведется осмотр окрестностей и опрос свидетелей. По предварительной информации, отец ребенка имел большие долги.

О том, что ребенок пропал, сообщила его мать, так как отец должен был привезти мальчика к ней в Варшаву вечером в среду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных