Спорт

Сергей Харитонов рассказал о своем состоянии после драки с Адамом Яндиевым

Российскому бойцу ММА в понедельник предстоит операция
Боец MMA Сергей Харитонов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Боец MMA Сергей Харитонов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Боец смешанных единоборств (MMA) Сергей Харитонов рассказал о причинах драки с другим спортсменом – бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адамом Яндиевым – и своем состоянии после нее.

В частности, Сергей подтвердил то, о чем сообщалось ранее: что ссора вспыхнула из-за долгов, и что у его соперника в руке действительно был кастет. Напомним, после потасовки на мероприятии «Битва чемпионов» в Лужниках тяжеловес ММА попал в больницу: у него перелом носа, сотрясение мозга и травма глаза.

«Вся ситуация произошла из-за вопросов по долгу. Конечно, там было не два миллиона, гораздо больше. Он спросил, должен ли он мне денег. Я сказал, что должен, он и моему знакомому должен. Тут он ударил, у него всегда с собой кастет был», - рассказал Харитонов в интервью ТАСС.

На вопрос о состоянии здоровья спортсмен ответил, что у него «сломана орбитальная кость, нос также сломан».

«Хотят оперировать меня в понедельник. Не знаю, здесь оперировать или поехать в Израиль или США», - добавил он.

Как писал сайт kp.ru, переросший в потасовку конфликт между тремя спортсменами, ни один из которых в тот вечер не выходил на ринг, начался в зале, потом бойцы вышли в гардероб, где потише. Там Яндиев и избил Харитонова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кому я должен?! Иди сюда!!!»: Что на самом деле произошло в «Лужниках», где подрались звезды ММА Сергей Харитонов и Адам Яндиев

В пятницу, 13 ноября, в «Лужниках» состоялась незапланированная бойня бойцов ММА. Известный в этих кругах ингушский спортсмен Адам Яндиев по прозвищу «Борода» напал на знаменитого бойца Сергея Харитонова. У легенды ММА Харитонова перелом носа и травма глаза. А с этим поединком теперь будет разбираться полиция (подробности).